1件~15件 (全 10,319件)次のページへ

4 2012-08-08

裏技!
毎日一枚ずつ使っても、最後まで乾燥せずに、液体が残ります。
マイナス点は、シートが薄いのと、一袋に35枚まとめて入っていて、一枚ずつ取り出しにくいことです。
あと、切り込みがあるけど、指で開封すると真っ直ぐに破れず、後々開けずらいこと(画像2参照)。
シートマスクと言えば韓国コスメが有名ですが、韓国のはどのメーカーも分厚く、キッチンペーパーに例えるならリードみたいな感じ。
一方、この商品はキッチンペーパーというより、天ぷらの油とり紙みたいな感じです。
ただ、かなりお値打ちなことと、液体自体にトロミがあって使用感が良く、リピしてます。
韓国コスメは安くても一枚100円弱(?)で、分厚すぎて捨てるのに気が引けますし(・・?
私はいつも冷蔵庫に入れて、風呂上がりに毛穴を引き締めるために使ってます。
貧乏性でホテルのアメニティーを持ち帰りますが、シャワーキャップの使い道に困ります。
冬場はマスクをして、シャワーキャップを顔を覆うようにかぶり、チンした濡らしタオルで上から蒸らすと浸透倍増!
目と鼻は穴を開けて下さいね('-^*)ok

5 2012-04-15

リピートです。
毎日朝晩使うのでリピートです。
とっても満足しています。
薄さもフィット感もちょうどいいです。

5 2013-04-05

どっさり105枚の意味
夫婦で毎日できます。エキスが顔に浸透するのがわかる。自然に外れます。ニキビ吹き出物が出なくなる。顔にテカリが出て、自身がモテる。特に暑い時、顔が火照る時に気持ちがいい。精神が安定する。下手に安定剤などに頼るより何度もした方がいい。顔のむくれがとれる。間違いなくいいことだらけ。

4 2012-07-29

くじ引きが当たりだったようで、もう一袋オマケが付いていました。有り難うございました。

5 2014-07-17

☆お風呂上り習慣☆
毎日のお風呂上りに使っています
冷蔵庫に入れてひんやり気持ちいいです♪(^−^)
大きめのマスクで 顔全体がケア出来るので大満足
化粧瓶が減らせたことも気にいっています
何度かリピしましたが トラブルもなく、コスパ的にも気にいっています
そのあとにクリーム、美容液をするにせよ、とりあえずこのマスクをしながら準備します

5 2014-04-26

☆お風呂上り習慣☆
毎日のお風呂上りに使っています
冷蔵庫に入れてひんやり気持ちいいです♪(^−^)
大きめのマスクで 顔全体がケア出来るので大満足です
化粧瓶が減らせたことも気にいっています
何度かリピしましたが トラブルもなく、コスパ的にもきにいったので 私は定番に決めました♪
これからの季節 乾燥が気になってくるので
朝の化粧前にもかかせません!

5 2012-03-11

毎日使っています
朝晩使うようになって、かなり肌質が改善されてきています!
高級な化粧水を利用していましたが、それよりも、普段のたっぷり化粧水ケアが一番基本的で一番効果があるのだと実感しています。
化粧水のコットンパックにチャレンジしたときもありましたが、面倒だし、手持ちの化粧水がみるみるなくなって経済的ではないし、挫折していました。
こちらは、リーズナブルなので、朝晩使っても、全然余裕で続けられます。
これって相当なポイントです。

5 2012-08-08

モイスチュア マスク 28円
どっさり105枚で2940円!安心の日本製プラセンタマスクシートパックが今なら70%OFF!
[送料無料]楽天コスメ大賞第1位シートパック!
【プリュ プラセンタ モイスチュア マスク(105枚入り:35枚×3袋)】
シートパック マスク フェイスパック シートマスク セット
美容マスク 白金 プラチナ 乾燥肌 敏感肌 化粧水 ビーズアップ
たっぷり100枚以上!
商品番号 PLPMM3-100500
当店通常価格 9,900円 (税込) のところ
ルイール価格 2,800円 (税込 2,940 円) 送料込
☆歳をとると(私は未経験だが)
小さい(めっちゃ細かい)吹き出物が出るらしく、
夜これでパックすると、治ると好評で頼まれ購入。
しかも、送料¥0だし、
2個買うと、代引きも¥0
1枚¥28円。
マスクに化粧水を浸す方がコストがかかるし、
これなら、お安く、きれいに!
この価格でDS等でさがすと薄すぎ、
ここのは、商品自体も満足すると思いま〜〜す。
特に乾燥肌の潤いが欲しいタイプの方に、
お勧めです。受注番号197539-20120805-0383507212

4 2011-07-24

54歳の妻が日頃お世話になっている友人達にプレゼントをし、自分用にも購入しました。
生まれてからこの方私は2回位しかパックの経験がありませんが、妻から顔が粉を吹いているのでパックしましょうとのことで、入浴後このマスクをしてくれました。
3分程待っての感想: 顔に湖が出来た感じ この後顔にシュ シュ シュっと何か吹きかけられ顔全体に伸ばしてくれました。
今日で1週間ほど継続していますが何か小顔になったみたい・・ 妻は時々私の肌を手で触りツルツルになったわね〜〜えと感心しきり。
妻も余りパックはやらないようですが安価ですので毎日やっても気にならないと言っています。
今の時期アルミ蒸着パックを冷蔵庫に保管し、使用時に一枚ずつ取り出して使用しています。
因みに私は7月で64歳になりました^^

5 2011-08-11

朝は時間がないので、こちらのマスクを使用しています。前回良かったのでリピしました。
とっても薄いので、家事などしていて動いてもズレないです。
このマスクの後、BBクリームを使用しているので、保湿もべたつきすぎず、ちょうど良いです。
逆に言うと、夜のお手入れでは、こちらのマスクでは潤いが足りません。
サイズも少し小さ目です。
でも使いやすいですし、またなくなったらリピします。

5 2013-09-25

りぴ
以前購入して良かったのでまた購入しました。
今回は単価の安い3袋セットにしました。
朝夜毎日使用しています。
かなり良い商品だと思います。
高い化粧水つかうより良いような気がします。
しっかり保湿ができます。

5 2011-06-19

日焼け後の対策にリピ。
二回目の購入です。
とろっとしている液がたっぷりで、顔に貼ったら軽くなでてデコルテまで塗っています。それ位、ひたひたです。
臭いもないし、乾いたあとの肌のツッパリ感もないです。ただ、べたつくので、冬向きだとは思います。
今回はポイント10倍に加え、ポンカンなどその他サービス併用で、凄い安いので注文。
箱の大きさはペットボトルの長さだったので、コーラを並べて写真をとりました。夏に海外リゾートに行くので、日焼けと乾燥対策用です。
シートタイプのこの商品なら荷物の梱包にも便利だし、機内手荷物にもOKだから、言うことなしです。

5 2011-10-26

しつこい毛穴が消えてきました!!
どんなに高価な化粧水を使っても消えなかった毛穴が、うっすら毎日消えてきました!!ミラクル!!!
ただ、機械的に化粧水をつけても意味がないことを実感する毎日です。
このモスチュアマスクは、コスパ最高で、朝晩毎日使ってます。
お風呂に入って顔を洗って、半身浴をしながら、パック。
朝も、顔を洗ったあと、身支度をする間中、パック。
毎日二枚使っても、高価な化粧水を毎日使うよりも、効果絶大です。
しつこい毛穴が日々減っていくのを見るのは快感です。
こういう毎日の積み重ねが大事だと、実感してます。
リーズナブルなパックに出会えて感謝です。
必需品なので、絶対またリピートします!!

5 2013-05-04

もう何回リピしたことか。
コスパもいいし、ゴミも出ないし、お風呂場に置いて使っているのでとても使い勝手がいいです。
お風呂上がりから、化粧水を付けるまでの間、乾燥知らず。
助かってます。
また買います。

5 2012-09-01

リピート購入です。40代のビンテージ人間なので(笑)料理と一緒で一手間かけると、仕上がりが全然違うので、こちらは必須アイテムとなりました。私の効果をみて(キメが整い、黄ばんでいた肌が1トーンclearになった)母と妹もマスクを始めました。メイクのノリが違うそうです。紫外線がきつい季節なので、シミしわにならないよう肌を労わっていきたいですね。