5 2020-01-10

超ポイントバック祭にて購入
使いやすさから2本リピート。今回もセラミドを選びました。肌への伸びや浸透も良いし、単品使いも出来て、お肌が欲しい分だけ潤いを足せています。

5 2019-02-25

2月のお買い物マラソンにて購入
セラミドを選びました。以前のパッケージではプラセンタを何度か愛用させてもらったことがあります。お店によって配合率なども違ってくることと思いますが、選べる種類が豊富なのと、普段のお手入れに惜しみなく使える量は、デイリーにはもってこいですね。肌への伸びや浸透は満足できました。セラミドを選んだのと新パッケージでは初めてです。

5 2014-02-03

すご-くいいです^^
エラスチンが気に入ってます
肌がすごくしっとりして
すごくいいです
お勧めです
使わなかった日は肌の調子が全然違います

5 2012-10-15

改善⇒荒れかけてた肌、黒済みかけてた肌が
(この商品が、届くのが、待ち遠しかった!→つけ続ければ、違いが明らかです!シミがかなり薄く!、頬の弛みが無くなりつつあり!)私の場合、、明らかに、改善と言うしかいいようがない位!このプリュ製品が敏感肌の私には、ぴったりです。それは、何故かっと!。実は、2、3年前から「韓国化粧品」に(香り等に)ハマリ色々なタイプを試し使い続けたのです!処が、ここ最近、段々、私の肌が、薄暗い感じとなり!とうとう!毒蛇クリームで、私の肌が、崩壊寸前に。(やっぱり、私には、韓国化粧品は)あってないのでは!?と気付き(やっぱり、日本人にあう製品に変えないと肌が駄目になる迄(自分の本来の肌を傷めつけたようだ)、本当に、強い薬草入りタイプの色々な、韓国化粧品をたっぷり試し使い続けた結果が!。→肌自体が黒ずみ!)私の肌が、薄暗い色に豹変し!。それが、どうでしょう!!(このルイールの化粧品は、私の肌には、救世主だったのです!)プリュ製品は、どれでも、敏感肌にはOKです!。とにかく、、顔(肌)→目の回りの下辺りが、かなり、改善され⇒私の以前の肌ように白くなりつつ、肌のトーンも明らかに!、明るく改善され回復に!⇒(何故!、元々、白肌だった肌が、激しい日焼けした黒ずん肌になってしまったのか!?→その原因は)、⇒、シミ、シワにきく?!と(名打ってた)韓国化粧品の毒蛇のクリームに、まけてしまった為です!!
(毒蛇クリームは)つければ、つける程、ドンドン、私の肌(目元、目の回り)が、黒ずみ、いつの間にか!(約半月後には)私の肌のトーン迄、何ランクも暗い感じになり!、
全体的に、薄汚い肌の顔に!。鏡に、しっかり映った、その薄暗い色の肌の現実を見て!(私は)とても、哀しい気持ちになりました…。
この時点で、私は、スパッと、毒蛇クリーム、他の韓国化粧品を、つけるのを止め!⇒以前ルイール商品ので、日焼けした肌が回復した事があり!)そうだ!ルイールだ!、と、早速、購入。(商品が来る迄、割安の日本製アロエ化粧品等で凌ぎました)で(以前購入の残り商品でこのタイプの)ヒアルロン酸を(洗顔後に)試しに、たっぷりつけたら!)⇒びっくり!!
つけた瞬間に(鏡の中の薄汚い肌が)ぱっと、肌のトーンが明るくなり!!感激!
プリュ製品のは、どれでも、いい!。
オススメですね。

5 2014-12-09

ずーーーっとリピしています
プラセンタは1年中いつも使い続けています。
乾燥が気になる季節はヒアルロン酸やエラスチンを、
紫外線対策やくすみが気になる時期はアスタキサンチンなどをプラスして使っています。
もう12回?くらいリピ購入しています。
原液ではないですが、トロっとしていたりサラサラだったりそれぞれの違いが感じられますし
ディオールやシャネルなど海外化粧品では必ずかぶれる肌が
プリュ美容液では一度も刺激を感じたことがありません。

5 2014-04-05

ずっとリピしています
プラセンタは定番で毎回、季節や肌の状態によってエラスチンやヒアルロン酸、アスタキサンチンを合わせて購入しています。
これから春の紫外線やくすみが気になるので
今回はプラセンタとアスタキサンチンを購入しました。
原液ではないということですが、かえって保管などに気を使わず気軽に使えていいと思います。
1滴で十分伸びますのでコスパいいです。
気になる匂いもありません。
プリュ美容液を使うようになって、冬も乾燥は気になりません。
画像、手のひらに乗せているのはプラセンタ1プッシュです。

5 2012-03-03

ほうれい線、たるみ、小じわが気になっている妻はいろいろ試した結果このブリュに決めたようだ。激乾燥肌にもうるおいがもどってきている。
注文番号 197539-20120221-181072159

4 2014-07-16

少しべたつく感じなのでパックに含ませて使用してます。量も沢山入っていてビックリです。毎日使用してます。頑張って肌トラブルに負けない肌をめざします。

5 2020-05-16

お肌が元気になります
半額クーポンがある時に購入しました。
初めての美容液です。
6種類あり、どれも良さそうで迷いながら、説明書きとレビューを見て、ヒルアロン酸とエラスチンを選びました。
小さいボトルに少々びっくりしましたが(笑)1滴がよく伸びるので、私は 1回に2滴の感じで使っています。
どちらも使ってみて、今は エラスチンの
方が お肌が元気になる感じがあり、私的には効果を感じます。
お肌の調子がいいと 気持ちも元気になりますね。
楽しみに使います。

5 2017-12-17

リピート
商品がリニューアルしてから注文しましたが、すごく小さくて旅行に 持って行くのにとても便利です。
今回はいつもと違う種類を選んで、肌に合っていたらまたリピートします。

5 2014-06-01

アルブチン
プラセンタは1年中常時使用中、季節や肌悩みに合わせて更にアスタキサンチンやセラミドを購入併用しています。
今回は紫外線の気になる季節なのでアルブチン購入。
悩みが多い私の肌でもプリュシリーズは一切荒れたこともなく、1滴で顔中伸ばせてコスパもいいのでずっとリピしています。
アルブチンはトロっとして粘着性が高く、かといって肌にベタつかず、つっぱることもなく、
とにかく信頼できて心強いです。
今回10回目の購入だったらしく、ショップさんからメッセージとマスクのプレゼントが同梱されてきました。
顧客サービスが徹底していて嬉しかったです。
画像、手のひらに乗せているのは、アルブチン1プッシュです。

4 2017-01-06

道半ば。
今回2回目購入。
プラセンタ・アスタセラム・アルブチームセラムを使っています。
小じわは減り、しっとり感がでてきた気がします。
プラセンタが1番。
アスタキサンチンが2番。
そんな気がします。
続けていきたいと思っています。

5 2016-04-30

リピートです。
受注番号 197539-20160425-0825217132 もう何度もリピートしています。半額はいつもうれしいセールです。私の場合は若いころのニキビのあとの対策でアスタキサンチンをいつも選んで使っていますが、肌の調子が良さそうです。さらに表面がつるつるになるように頑張って使っていきたいです。セールをまたお願いします。

5 2014-06-30

大ファンになりました。
62歳の肌でしたが、最近シワ、シミがないと言われるようになりとても喜んでます。
7点サンプルセットを送ってくる高価な某化粧品よりずっと効果があります。
まだプリュシリーズは3点しか頂いてませんが今後は増やして行きたいと思ってます。

• MTUMEさん
  • MTUMEさん

4 2014-02-08

アスタキサンチン&アルブチン!
アスタキサンチンは、サラッとした液体なので先に気になる頬を重点につけた後、アルブチンを手のひらで温めて首から顔にかけて小顔マッサージをするには、とろみがある液体なので途中で付け足す事無く、愛用してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液