【ポイント10倍】美容液 セラミド ビタミン...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-18
  • 大人ニキビに
  • 試しにセラミド購入。アラフォーで乾燥肌、敏感肌、時々アトピー、極め付けがひどい大人ニキビができる厄介な肌です。大人ニキビは20代半ばから口回りとあごから首にかけてできては治りまた出て来ての繰り返しです。皮膚科にも通いましたが効果なし。自己診断ですがインナードライもあって肌が正常な状態でいられないのかなぁ。他のセラミド配合美容液もいくつか過去に試しています。それらはそれなりに効果が ・・・(続きを読む
  • モナカ0353さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,135
  • 3 2020-07-07
  • アスタキサンチンとビタミンC購入
  • 最近インナードライと加齢による毛穴開きが気になり、購入しました。朝は化粧水の後ビタミンC、夜は導入液→アスタキサンチン→シートマスクというようにスキンケアにワンステップ加えて毎日使用して2ヶ月。そろそろ使い切りそうなのでレビューします。1回の使用量が少ないのか、まだ継続した方が良いのか、あまり変化は感じられません。少し肌が柔らかくなって弾力がでてきた気がしますが、他にも色んなスキ ・・・(続きを読む

5 2020-01-10

超ポイントバック祭にて購入
使いやすさから2本リピート。今回もセラミドを選びました。肌への伸びや浸透も良いし、単品使いも出来て、お肌が欲しい分だけ潤いを足せています。

4 2020-01-18

アスタキサンチンを購入。
オレンジ色のとろみのある液体です。
気分で使ったり使わなかったりなので正直効果はまだよくわかりませんが・・・蓋が開け辛いので改良を希望します。
細身のボトルは嵩張らなくて好きなんですが、蓋が硬いので化粧水とか色々使った後の手ではさらに開け辛くて(−−;)

• (*'-')R.Lさん
  • (*'-')R.Lさん

5 2020-10-03

ビタミンC 神!
私は毎月、皮膚科受診タイプの肌でしたが、なななんと!ビタミンCを購入してますが、救世主です!お薬不使用!病院行かなくても大丈夫そーです!使い初めて3日目には、あれ?毛穴いい感じに!ぶつぶつも出来ない!思わず6人程に購入すすめちゃった(笑)いい商品に出会い感謝!ぶつぶつよさようなら

5 2020-04-19

ハリやたるみが気になっているので、エラスチンを購入してみました。
まだまだ使い始めたばかりですが、少量で伸びが良いので、30mlでもコスパは良さそうです。
寧ろ飽きっぽくて、途中で化粧品を使いかけになってしまうことがよくある自分には、この位の容量だと、こまめに使い切れそうで良いかもです。
ベタつきも気にならないので好感触でした。

4 2020-05-08

初めて購入
こってりした使用感でした。
初めての購入なので、敏感肌にどうかと思いましたが大丈夫でした。ハリが欲しいな〜(--;)
効果はまだ分かりません。

4 2020-11-18

大人ニキビに
試しにセラミド購入。
他のセラミド配合美容液もいくつか過去に試しています。それらはそれなりに効果がでます。
こちらもかなり大人ニキビに効果がありました。現在腫れたニキビは無くなった状態です。魅力的なのはお値段。期間限定価格だったからいいけど普通価格での購入は悩みます。
追記
今まで使ったセラミドよりいいかも。ベタつかないし大人ニキビが沢山あったのに全部小さくなりました。リピしたいけど蓋が!改善して欲しい!ジェルネイルをしているのに爪が欠ける!構造上隙間に爪を立ててかなりの力で蓋を持ち上げるしかないのになかなか開かない!ローション 等が指先に残った状態だと更に開かない!早急に蓋の改善をお願いします。

5 2020-11-16

お試し
半額だったのでお試しに購入しました。
セラミドのパックが良かったので美容液も先ずはセラミドを選びました。
とても伸びがいいので使いやすいです。
肌もいつもシンプルな手入れしかしていないせいか、使った感じはとてもいいです。しっとりしています。

5 2020-11-23

アスタキサンチンをリピート購入です。アラフィフになり、肌にハリがなくなって顔色も悪く元気なくみえがちですが、わずかながらも改善しているようです。他にもプリュのライン使いしているので、これだけのお陰ではありませんが、このお値段でアスタキサンチンの効果をプラスできるのは魅力的です!エラスチンも試してみましたが、私にはこちらの方があっていました。

5 2020-09-28

土曜日の昼頃到着して夜から使用してます。
マスク生活でマスク周辺の肌荒れが酷かったのですが、3日位で改善されてきました。
延びが凄く良いし、サラっとしてますが保湿性はバッチリです。
量的にはかなり少ないわりに値段が高いです。
もう少し量が多い方がこの値段でも続けようと思えるのですが。。
この値段では続けたくても続けられないです。。

4 2020-09-02

満足です。
使用開始して1週間
プラセンタとアルブチンを購入しました。
まずプラセンタから使用してみましたが
使用開始して1.2日間は角質?なのか成分なのかは不明ですがポロポロとカスが出てきて
なんだこれ?みたいな感じでした。
1週間目になりますが朝起きて肌の感じが滑らかになり、毛穴が目立ちにくくなった気がします。
肌の質感はとても変わったと実感しています。
テスクチャーはトロっとしてるのに、塗ったあとのベタベタ感もなくサラッとしてますが乾燥してる感じてもなくベタベタが嫌いな私にはベストでした。
また長く使用してみてレビューしたいと思います。

5 2020-05-16

お肌が元気になります
半額クーポンがある時に購入しました。
初めての美容液です。
6種類あり、どれも良さそうで迷いながら、説明書きとレビューを見て、ヒルアロン酸とエラスチンを選びました。
小さいボトルに少々びっくりしましたが(笑)1滴がよく伸びるので、私は 1回に2滴の感じで使っています。
どちらも使ってみて、今は エラスチンの
方が お肌が元気になる感じがあり、私的には効果を感じます。
お肌の調子がいいと 気持ちも元気になりますね。
楽しみに使います。

• ayryouさん
  • ayryouさん

5 2020-11-24

化粧水に1滴混ぜて使っています。朝の洗顔の時に感じていたザラつきや、乾燥によるごわつきが無くなり、ふっくら滑らかになっていて驚きです。半額セールで2本まとめ買いして正解でした。

5 2020-11-23

肌触りと色の変化に…
エラスチーナセラムとアスタセラムを同時購入しました。使用して1週間。2滴ずつの使用です。違いはいつも洗顔フォームを洗い流す時にはだツルツルしています。肌の色もあかるくなってきたと感じ、これからも毎日丁寧に使っていきたいと思います。

4 2020-11-23

なじむ
いつもお店にはお世話になっています。よくこちらのシャンプーを購入するのですが、最近お肌の乾燥が気になってきたので、思い切ってセールの時に購入しました。数日使用して肌荒れが起きる商品もたまにあるのですが、こちらは私の肌に合っていました。少量でしっとり馴染むので良いと思います!この成分の効果がどれくらい発揮されているのかまだ分かりませんが、しばらく使ってみたいと思います。

5 2020-11-19

セラミドを半額時に試しに購入しました。
口周りの乾燥による肌荒れが気になり、セラミドにしました。今のところは、肌の調子が良くなっていってる様な感じです。乾燥による肌荒れが治ることを期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液