美容液 ビタミンC【プリュ ソリュートセラ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-05
  • 気軽な美容液
  • 昨年7月に購入したものがようやくなくなったので、レビューを…。コチラの「プリュ」シリーズのマスクの即効性と効果の高さに魅かれ、興味を持った美容液。・7種類のうち、今回はアンチエイジング用にと●エラスチン(弾力・ハリ対策)●アルブチン(シミ・くすみ対策)●アスタキサンチン(たるみ・デコボコ肌対策)の3種類を購入。・3種類を同時に使うと効果のほどが不明になるのでエラスチン→アルブチン→ ・・・(続きを読む
  • 姉男さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658
  • 3 2011-09-11
  • プラセンタ購入です
  • 以前確かエラスチンを購入したと想うのですが、今回はサイトのチャートを辿って、プラセンタ購入しましたがまずこの時点でYesNoを逆に辿った為、プラセンタにたどり着きました笑基本的にプラセンタは、胎盤などに含まれるたんぱく質、これにEGF、これも肌の新陳代謝を活性化させるたんぱく質ですので、美白、シミ予防、といった効能だと想います。使用感は、ごく僅かにトロミがあり、僅かに揮発性の物質の匂い ・・・(続きを読む

5 2019-02-25

2月のお買い物マラソンにて購入
セラミドを選びました。以前のパッケージではプラセンタを何度か愛用させてもらったことがあります。お店によって配合率なども違ってくることと思いますが、選べる種類が豊富なのと、普段のお手入れに惜しみなく使える量は、デイリーにはもってこいですね。肌への伸びや浸透は満足できました。セラミドを選んだのと新パッケージでは初めてです。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2019-02-17

シンプル
前回シートマスクを試してみて使用感がとても良かったので、使用中の美容液が残り少ないこともあり基礎化粧を見直してこちらに乗り換えようと今回アスタキサンチン&エラスチン&APエッセンスを購入しました。
まだ使用前ですが、パッケージがシンプルで効き目ありそうです。
容器が瓶じゃないのが個人的には嬉しい。
今週頭から使用開始しました。まだ一週間ですが肌がつっぱらなくなりました。
会社の同僚に肌がツルツルしてると褒められたので他者が見て効果があるとテンション上がる!
使用感はのびがいいので1ー2滴で十分コスパ最強です。
パッケージもシンプルでこのままパッケージ変更なくお願いしたいです。

5 2018-08-27

とても気に入っています。
自分に合った美容液を選べるのがとても魅力的ですよ。

5 2018-07-09

レビュー遅くなってすいません。聞いたことなかったエラスチンを買ってみました。化粧水に混ぜて使ってみたらトロっとしてお肌によくなじみます。カス?とかも出ません。お肌に合うようなのでなくなったらまた欲しいです。

• mym1296さん
  • mym1296さん

5 2019-03-27

めちゃくちゃハマってます
リピです!前回こちらの美容液を購入して、良かったので今回はプラセンタにしました。少量でもしっかりつけた感じで、潤います!たくさん種類があるので順番に使っていくのが楽しみです!花粉の時期は普段より肌が敏感になるのですが、ヒリヒリしたりすることもなく、化粧水、クリームとライン使いしてから更に効果がある気がします!

• meirennさん
  • meirennさん

4 2018-04-27

プリュの化粧水、乳液、APPS、美容液、クリームとライン使いしています。おかげさまで、お肌しっとりツヤツヤです!もう2年になるでしょうか。
美容液は今あるシミを濃くしないために、アルブチンとAPPSを、保湿にセラミドを使っています。効いているのかシミは濃くなることはなく、冬でも乾燥知らずです!おでこの薄いシワはなくなりました!
次に肌の曲がり角がきて合わなくなるまで使い続けると思います!
ただ、容器の底に美容液が残ってるのに最後まで使えない…。新容器になっても使えなかった…。これが改善されれば☆5つです

5 2019-04-05

とても満足♪
前のシリーズから使っています。キャンペーンの時にまとめて購入します。
効果がすぐ実感できるので重宝してます。普通肌。

4 2019-03-18

お安くなっていた
お安くなっていたので
チャレンジしてみました。
私には、シートの方が
楽であっているかなぁ(笑)

4 2019-03-16

1つ買うと1つプレゼントに惹かれて購入してみました。
中身はジェルっぽくてのびもよく思います。
効果はまだ分かりません。
キャップが固くて開けにくいです。

• tuturoseさん
  • tuturoseさん

5 2019-03-05

赤い美容液、母が気に入っているのでリピです。
今回は1本でおまけ1本もらえるということでお買い得に買わせていただきました。
おまけは別な美容液を選べる方がよかったです。

• Re24さん
  • Re24さん

5 2019-03-03

ビタミンCを購入。
これをつけてから化粧水をつけると、浸透力が全然違います。

5 2019-03-03

セラミド購入。
小さっ!!との印象でしてが、インナードライを感じたこの冬のお助けマンになってくれています。
無くなったらリピしたいです。

• かず屋さん
  • かず屋さん

4 2019-03-02

家族へのプレゼントで購入しました。
喜んでもらっていたのでよいと思います

4 2019-03-01

良いかも!
夜つけて寝ると翌朝の肌の調子が良いような気がします。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-03-01

1+1で購入しました。
プルプルのゼリーの様なテクスチャーですが肌なじみが良く、べたつきません。付けた次の日のメイクのりも良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液