【ポイント5倍】美容液 ビタミンC【プリュ ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 乾燥対策にセラミドを!
  • 最近スリーピングパックとして抗酸化作用のあるとされる某ビタミンEのクリームを使用しているのですが塗った後すこし突っ張るような感じがして困っていたところ、セールでこちらの美容液を発見しましてセラミドを2本購入しました。クリームにセラミドの美容液を混ぜて使うと、気になっていたツッパリ感はなくなり快適です。まとめ買いして正解でした!常にストックしておきたい美容液です◎一点気になるのは他 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 色々試してみたい
  • アルブチンを購入しました。数日使って見ましたが、んー可もなく不可もなくですね。事前にレビューみて「思ったより小さい」の声。そのレビューみてても本当に思ったより小さい…笑容器が使いにくいです。ポンプ式ではないので必要以上の量が出て来てしまう。微調整が難しい…。ジェル自体は使用感良いですが、ベタつきが気になりました。安くなったら、他のものを購入してみようかなという感じです。次はビタ ・・・(続きを読む

5 2020-01-10

超ポイントバック祭にて購入
使いやすさから2本リピート。今回もセラミドを選びました。肌への伸びや浸透も良いし、単品使いも出来て、お肌が欲しい分だけ潤いを足せています。

4 2020-01-18

アスタキサンチンを購入。
オレンジ色のとろみのある液体です。
気分で使ったり使わなかったりなので正直効果はまだよくわかりませんが・・・蓋が開け辛いので改良を希望します。
細身のボトルは嵩張らなくて好きなんですが、蓋が硬いので化粧水とか色々使った後の手ではさらに開け辛くて(−−;)

5 2020-04-19

ハリやたるみが気になっているので、エラスチンを購入してみました。
まだまだ使い始めたばかりですが、少量で伸びが良いので、30mlでもコスパは良さそうです。
寧ろ飽きっぽくて、途中で化粧品を使いかけになってしまうことがよくある自分には、この位の容量だと、こまめに使い切れそうで良いかもです。
ベタつきも気にならないので好感触でした。

4 2020-05-08

初めて購入
こってりした使用感でした。
初めての購入なので、敏感肌にどうかと思いましたが大丈夫でした。ハリが欲しいな〜(--;)
効果はまだ分かりません。

5 2020-05-16

お肌が元気になります
半額クーポンがある時に購入しました。
初めての美容液です。
6種類あり、どれも良さそうで迷いながら、説明書きとレビューを見て、ヒルアロン酸とエラスチンを選びました。
小さいボトルに少々びっくりしましたが(笑)1滴がよく伸びるので、私は 1回に2滴の感じで使っています。
どちらも使ってみて、今は エラスチンの
方が お肌が元気になる感じがあり、私的には効果を感じます。
お肌の調子がいいと 気持ちも元気になりますね。
楽しみに使います。

5 2019-07-03

エラスチン
不規則なライフスタイルで肌の衰えも年齢的な事が更に拍車をかけて鏡に映る自分にガッガリする事が多くなり、まずはエラスチンをお手入れにプラスしてみましたが目の下のシワやハリが改善したと思います。
ゆらぎ世代では肌の状態が今までのお手入れではカバー出来ない事もあったりするので次のトラブルに合わせて対応出来るラインナップがあるのは安心します。

4 2020-05-22

半額クーポンで購入!
アルブチンとプラセンタ購入しました。
この時期紫外線が気になりシミも濃くなってきてるのでアルブチンでくすみやシミが薄くなればいいなーと期待してます。
容器が小さくてビックリしましたが1滴でも伸びがいいです。
まだ使い初めて効果はわかりませんがプラセンタは少し肌に潤いが出てきた気がします。

5 2020-05-22

セラミド
気になってた商品が半額だったので試しに購入。
肌が紫外線と大掃除で炎症おこしてたけど治まってきました!
ひたすら気化熱利用してローションパックしてたからあっという間に化粧水がなくなってたので大助かり!絶対リピしたい!

5 2020-05-05

初めて購入
半額クーポンでお得に買えました☆ビタミンCとアスタキサンチンはさっぱりとしっとりで使用しやすかったです(*^ー^)ノ♪

4 2020-05-04

初めて購入させて頂きました!セラミドとビタミンを購入したのですが、どちらも肌に浸透しやすく気に入っています!使い方には化粧水の後に使用すると書いてありましたが、セラミドだけは化粧水前につけることで化粧水がより肌に浸透している気がします!
お試しにはちょうどいいサイズですが、大きめのサイズもあったら嬉しいなと…

5 2020-05-04

ここのショップでは、主にパックを購入してます。値段かお得なので美容液を購入。とりあえず、塗った後はしっとり、もっちりで悪くないです。継続してから肌の状態が変わるのか?楽しみです。

5 2020-05-03

乾燥対策にセラミドを!
最近スリーピングパックとして抗酸化作用のあるとされる某ビタミンEのクリームを使用しているのですが塗った後すこし突っ張るような感じがして困っていたところ、セールでこちらの美容液を発見しましてセラミドを2本購入しました。クリームにセラミドの美容液を混ぜて使うと、気になっていたツッパリ感はなくなり快適です。まとめ買いして正解でした!常にストックしておきたい美容液です◎一点気になるのは他の方のレビューにもあったようにフタ部分が固く開けにくいので、今後改善されることがあれば嬉しいです。

• akane-himeさん
  • akane-himeさん

5 2020-05-03

愛用
以前も半額の際に購入。ルイールのシートマスクパックのあとにこの美容液➡️乳液をつけて寝ると、翌朝、肌にハリがある気がします!
これからも愛用していきます。

5 2020-04-14

継続購入!
前回セラミドを購入。また購入しました!
まとめての方が送料無料になるので3本購入!しばらくは続けてみようと思います!

5 2020-02-25

とても満足
お肌しっとり。化粧水に混ぜて使ってます。また購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液