美容液 ビタミンC【プリュ ソリュートセラ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-05
  • 気軽な美容液
  • 昨年7月に購入したものがようやくなくなったので、レビューを…。コチラの「プリュ」シリーズのマスクの即効性と効果の高さに魅かれ、興味を持った美容液。・7種類のうち、今回はアンチエイジング用にと●エラスチン(弾力・ハリ対策)●アルブチン(シミ・くすみ対策)●アスタキサンチン(たるみ・デコボコ肌対策)の3種類を購入。・3種類を同時に使うと効果のほどが不明になるのでエラスチン→アルブチン→ ・・・(続きを読む
  • 姉男さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658
  • 3 2011-09-11
  • プラセンタ購入です
  • 以前確かエラスチンを購入したと想うのですが、今回はサイトのチャートを辿って、プラセンタ購入しましたがまずこの時点でYesNoを逆に辿った為、プラセンタにたどり着きました笑基本的にプラセンタは、胎盤などに含まれるたんぱく質、これにEGF、これも肌の新陳代謝を活性化させるたんぱく質ですので、美白、シミ予防、といった効能だと想います。使用感は、ごく僅かにトロミがあり、僅かに揮発性の物質の匂い ・・・(続きを読む

5 2018-08-27

とても気に入っています。
自分に合った美容液を選べるのがとても魅力的ですよ。

5 2018-07-09

レビュー遅くなってすいません。聞いたことなかったエラスチンを買ってみました。化粧水に混ぜて使ってみたらトロっとしてお肌によくなじみます。カス?とかも出ません。お肌に合うようなのでなくなったらまた欲しいです。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2019-02-17

シンプル
前回シートマスクを試してみて使用感がとても良かったので、使用中の美容液が残り少ないこともあり基礎化粧を見直してこちらに乗り換えようと今回アスタキサンチン&エラスチン&APエッセンスを購入しました。
まだ使用前ですが、パッケージがシンプルで効き目ありそうです。
容器が瓶じゃないのが個人的には嬉しい。
今週頭から使用開始しました。まだ一週間ですが肌がつっぱらなくなりました。
会社の同僚に肌がツルツルしてると褒められたので他者が見て効果があるとテンション上がる!
使用感はのびがいいので1ー2滴で十分コスパ最強です。
パッケージもシンプルでこのままパッケージ変更なくお願いしたいです。

• meirennさん
  • meirennさん

4 2018-04-27

プリュの化粧水、乳液、APPS、美容液、クリームとライン使いしています。おかげさまで、お肌しっとりツヤツヤです!もう2年になるでしょうか。
美容液は今あるシミを濃くしないために、アルブチンとAPPSを、保湿にセラミドを使っています。効いているのかシミは濃くなることはなく、冬でも乾燥知らずです!おでこの薄いシワはなくなりました!
次に肌の曲がり角がきて合わなくなるまで使い続けると思います!
ただ、容器の底に美容液が残ってるのに最後まで使えない…。新容器になっても使えなかった…。これが改善されれば☆5つです

5 2019-02-15

アスタキサンチン
アスタキサンチンを購入しました。化粧水に混ぜて使ってます。疲れ肌が少しハリが出てきたような気がします。1本購入で2本頂いたので、頑張って続けたいと思います。

5 2019-02-15

リピート
いつも美容液を利用していますが、今回は乾燥肌に良い美容液を注文させていただきました。
とてもしっとりしていて、肌の弱い私でもとても使い勝手がいいです。
またなくなりましたら、同じ成分の美容液を注文したいと思います。

5 2019-01-26

リピートです
二本目です。
効果は…おぉ!というのは感じないけど、周りから「肌荒れしなくなってきた?」と言われるのでこれのおかげかな?と思っています。
アスタキサンチンをこの価格で使えるのはありがたいです☆

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

4 2019-01-04

使ってすぐに肌がスベスベ滑らかになる感じがしたのと、夜に使って朝起きると今までより肌色が明るいのを実感します。
しばらく続けて使ってみたいと思います。

4 2019-01-04

自分用に
色々と試しながら合うのを探している最中です。使った感じはいいです

5 2018-12-06

前にもエラスチンを買って良かったのでまた買いました。化粧水に混ぜて使ってます。しわが減ったりはしないけど使い心地は良いです。

• kaba1119さん
  • kaba1119さん

4 2018-10-20

ビタミンC
鼻の毛穴対策で購入しました。使い始めて3週間目。まだ毛穴に効いているか分かりませんが、心なしか明度が上がったような…?気がします。やはり毛穴には根気がいるかも。ビタミンCはコラーゲンの生成も助けるから、シワも上がるといいな!エラスチンと合わせて使っていますが、どこが…とは言えませんが、シットリしてハリが出てきたので、しばらく使っていきます。

5 2018-09-20

リピート
いつもプラセンタを注文していましたが、今回はエラスチンを注文させてもらいました。
少ししか使っていないのですが、すごく伸びて顔がしっとりしました。

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2018-08-21

最近、基礎化粧品をこのショップのものに鞍替えしました。お手頃価格なので惜しみなくガンガン使えて良いです。

5 2018-07-03

セラミドを、購入
アトピー持ちです。季節の変わり目で、肌が、ツッパってカサつき、シワに、なりそうでしたので、購入しました。今、使用している物にプラスしたら凄く良くなりました。膝や肘の裏に塗るとカサつきが、軽減します。

5 2018-05-04

張りが出ます
いつも使っています。
お値段の割に伸びも良く、張りが出て良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液