美容液 ビタミンC【プリュ ソリュートセラ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

2月のお買い物マラソンにて購入
セラミドを選びました。以前のパッケージではプラセンタを何度か愛用させてもらったことがあります。お店によって配合率なども違ってくることと思いますが、選べる種類が豊富なのと、普段のお手入れに惜しみなく使える量は、デイリーにはもってこいですね。肌への伸びや浸透は満足できました。セラミドを選んだのと新パッケージでは初めてです。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2019-02-17

シンプル
前回シートマスクを試してみて使用感がとても良かったので、使用中の美容液が残り少ないこともあり基礎化粧を見直してこちらに乗り換えようと今回アスタキサンチン&エラスチン&APエッセンスを購入しました。
まだ使用前ですが、パッケージがシンプルで効き目ありそうです。
容器が瓶じゃないのが個人的には嬉しい。
今週頭から使用開始しました。まだ一週間ですが肌がつっぱらなくなりました。
会社の同僚に肌がツルツルしてると褒められたので他者が見て効果があるとテンション上がる!
使用感はのびがいいので1ー2滴で十分コスパ最強です。
パッケージもシンプルでこのままパッケージ変更なくお願いしたいです。

4 2019-03-16

1つ買うと1つプレゼントに惹かれて購入してみました。
中身はジェルっぽくてのびもよく思います。
効果はまだ分かりません。
キャップが固くて開けにくいです。

4 2019-06-01

4種類ほど使いました。
どれも、使いやすいテクスチャーで、敏感肌の私でも大丈夫でした。
ルイールさんの商品は、使ってもトラブルが出た事がありません。肌の弱い私にとって、そこが大事なのでリピートしています。
美容液、全種類試そうと思っています。

4 2019-02-22

アスタキサンチン
初めてつけて寝た翌朝、肌がいつもと違い、透明感とふっくら感があり、驚きました!使い始めて一週間ですが、肌が元気になった感じがします!

5 2019-09-09

プリュ美容液セラミド
前から気にいってます。又、セラミドとヒアルロン酸を注文しました。容器が小さいですが少量で伸びが良く、しっとりします。敏感肌ですが、いろいろ試した結果プリュ商品は良いです

5 2019-08-20

初めて購入しました。
いくつか種類があり、今回は、プラセンタにしました。
軽い感じの使い心地で、サラッとしていますが、しっかり保湿されています。
別の物も使ってみたくなりました。

5 2019-08-16

浸透が良い
美容液重ね塗りの最後に使用。肌モチモチで、翌朝の肌のコンディションが違います。

4 2019-08-12

妊娠出産を機にアトピーが再発して過去最高に悪化…。セラミドが良いことは分かっていたものの、なかなか手を出せずにいました。今回セラミドの美容液ということで値段もお手頃だし購入。今のところヒリヒリする事もなく、問題なく使えています!
心なしか、肌がつるつるになる気が…!
他の成分も試してみようと思ってます!
ただ1つ!ワンタッチキャップが小さくて固くて開けにくいです(>人<;)小さいのは仕方ないけど、固さはどうにか出来ませんか?(^^)

5 2019-07-03

エラスチン
不規則なライフスタイルで肌の衰えも年齢的な事が更に拍車をかけて鏡に映る自分にガッガリする事が多くなり、まずはエラスチンをお手入れにプラスしてみましたが目の下のシワやハリが改善したと思います。
ゆらぎ世代では肌の状態が今までのお手入れではカバー出来ない事もあったりするので次のトラブルに合わせて対応出来るラインナップがあるのは安心します。

4 2019-06-27

こちらのオールインワンゲルを利用していてお気に入りなので
シワやハリにいいエラスチンをお試しに購入しました。
使用してすぐに効き目はわかりませんが、お値打ちなのでしばらく
使ってみます。

• mym1296さん
  • mym1296さん

5 2019-03-27

めちゃくちゃハマってます
リピです!前回こちらの美容液を購入して、良かったので今回はプラセンタにしました。少量でもしっかりつけた感じで、潤います!たくさん種類があるので順番に使っていくのが楽しみです!花粉の時期は普段より肌が敏感になるのですが、ヒリヒリしたりすることもなく、化粧水、クリームとライン使いしてから更に効果がある気がします!

• Re24さん
  • Re24さん

5 2019-03-03

ビタミンCを購入。
これをつけてから化粧水をつけると、浸透力が全然違います。

5 2019-02-11

お手軽でいいもの。いつものスプレー式化粧水の後手で付けてます。

5 2019-01-26

リピートです
二本目です。
効果は…おぉ!というのは感じないけど、周りから「肌荒れしなくなってきた?」と言われるのでこれのおかげかな?と思っています。
アスタキサンチンをこの価格で使えるのはありがたいです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液