• 5 2021-04-10
  • シーケーワンサマーはボトルで買うのは初めてですが、これはとても気に入りました(^^)薄いですが、マンダリンに少しだけ塩をかけたような香りが仄かに香ります。シーケーワンと比べるとかなりソフトなので、鼻を近づけてようやく香るくらいですが、それが逆に良かったです!香水は大好きで300本くらいありますが、妹が香水嫌いで大体はキツすぎて臭いと言われますが、これは直接嗅いでも大丈夫なくらい優しい感じです。付けた直後はジンジャーのピリッとした香り ・・・(続きを読む
  • ちゅぴこ09さん
  • 3 2021-04-11
  • 全体に無難な感じです。トップはしっかりしてますが、ミドルからは弱く香る時間は短めだと思います。 ・・・(続きを読む
  • OG0643さん

5 2021-04-30

商品到着が早い!
し、香りも良い。
いつかどこかで嗅いだ事のある香り???
飛びは早そうですが。
サマーシリーズ何度か挑戦しましたが、ダメなものも少なくないですが、此方は柑橘系で嫌味のない、万人受けしそうな爽やかな香りです。

5 2021-05-23

爽やかな香り
さっぱりとした柑橘系の香り。CK one summerにしては珍しく香りの持続性が低いけれど、ユニセックスタイプです。

5 2021-04-10

シーケーワンサマーはボトルで買うのは初めてですが、
これはとても気に入りました(^^)
薄いですが、マンダリンに少しだけ塩をかけたような香りが
仄かに香ります。
シーケーワンと比べるとかなりソフトなので、鼻を近づけて
ようやく香るくらいですが、それが逆に良かったです!
香水は大好きで300本くらいありますが、妹が香水嫌いで
大体はキツすぎて臭いと言われますが、これは直接嗅いでも
大丈夫なくらい優しい感じです。
付けた直後はジンジャーのピリッとした香りがありメンズ感が
ありますが、しばらくするとフレッシュな柑橘の香りがして
男女問わず使いやすい香りになるので、香水初心者の方の
夏用香水にオススメかと思います(^^)

4 2021-06-20

夏!!!
夏っぽい爽やかな香り。サラッと軽く、柑橘っぽさが前面に出て、甘ったるさなんて全くない、ホント「サマー!」って感じ。爽やかで好きです。
ただ、持続性が無い。弱い。それで★1つ減らしました。
プッシュした瞬間は香ってるけど、すぐに飛んじゃって。出勤前に6プッシュしても全然持たない。けど、それくらいバシャバシャ付けて、秋までに使い切ろうという気持ちにもなる。
やっぱ付けるなら夏だわ。秋冬には似合わない香り。

5 2021-05-23

まさに夏を感じさせる香り
沢山のレビューを参考に購入を決めました。
シトラス系の甘い香りで満足してます。

5 2021-05-14

今年の夏用に購入しました。満足しています、機会があれば又、購入したいです。但し、送料無料なら嬉しいですね。

4 2021-05-13

お値段手頃で、名の通った品物。
香りもユニセックスで良かったです。
送料無料も魅力。

5 2021-05-05

問題なく配送され良かったです。
カルバンクライン シーケーワン サマーシリーズの香りはどれも間違いなく好きです!

• EPISODE4さん
  • EPISODE4さん

5 2021-05-03

飽きの来ない爽やか系!
このシリーズは、ハズレがなくどれも良い香りで使いやすく、万人受けすると思いますが、特に2020 は、飽きが来ない爽やかな香りです。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2021-04-03

良い
爽やかで夏にふさわしい香りですね。容量も多いので春から夏にかけてしっかり使えそうです。コスパがとても良いと思います。

• 黒ステさん
  • 黒ステさん

5 2020-12-13

とても気に入りました!!!
価格が下がるのを待っていました(笑 今年のもとても良い香りで満足です。

5 2021-06-06

主人のために購入しました。香りも夏らしく爽やかな感じで気に入った様子です。容器がかなり安っぽいですが、実際かなり安いので仕方ない(笑)かな?

4 2021-05-07

いつもはcloneのノーマルを使ってましたが、試しにこちらを。summerらしさ?ありで良いです

• SB74さん
  • SB74さん

5 2021-05-04

ボトルはファニーなのに、香りはどこかエレガント!

5 2021-04-12

いつも使用しているもので、楽しんで使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス