【最大500円オフクーポン!】日本製 フェイ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 私好みでした
  • 本日届き 予想以上に良い感じです!国産メーカーさんだけあって丁寧なお作りで分かりやすい図付きの説明書が入っておりキレイな梱包で細やかさを感じました。正直今までフェイスシールドは海外製の前面に「フェイスシールド」と大きく書かれている物や何も書いてないと思えばメガネを付けると顔に近すぎるだろう感が見え、なんか付けるのが恥ずかしくて購入できずにいました。でもこちらはどちらでもなくちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • フェイスガードの役目は果たしますが、シールドが薄く、華奢です。消耗品的かな。値段からするとしょうがないのでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • コータロー5576さん

5 2020-05-19

私好みでした
本日届き 予想以上に良い感じです!
国産メーカーさんだけあって丁寧なお作りで分かりやすい図付きの説明書が入っておりキレイな梱包で細やかさを感じました。正直今までフェイスシールドは海外製の前面に「フェイスシールド」と大きく書かれている物や何も書いてないと思えばメガネを付けると顔に近すぎるだろう感が見え、なんか付けるのが恥ずかしくて購入できずにいました。でもこちらはどちらでもなくちょうどシンプルで気に入りました。
サイズ調整が細かくできるので男女問わず使えますね。除菌シートで簡単にお手入れできるしスーパーなど混雑時の心配も無くなりそうです。思い切って購入して良かったです。大変な時期に早期に発送して頂きありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2020-06-27

試しに買うには良い。
子供用に購入小学5年生、男児
子供は頭が小さいので後ろのゴム紐を短くガッチリしないとずれ落ちてしまうが特に痛いとかは無いみたい。
また、額のところがスポンジじゃないから衛生面でも良いですね!丸洗いOK
アクリルも切ってサイズ合わせが出来るから良い。
替えのアクリルも10枚セットで販売していて1セット購入したけど5枚セットでコストを抑えられるとなお良いのでは。
10枚はいらないと思ったから本体を2個購入しました 笑!
輪ゴムで代用出来る様に本体の側面に輪ゴム用の加工がされてるので良いけど、果たして普通の輪ゴムで本体を支えることが出来るかが疑問、しかし安いから良いね。

5 2020-06-11

リピしました
翌日届きました。配送業者さんが一生懸命夜に届けてくれて感謝です。以前に私用で購入しており軽くて使い易いので、今回はサロン用にピンクを追加しました。こちらはよくあるスポンジでの圧迫感がないので髪型が崩れにくく前髪がある人にはふあっと出せるのでオススメです!
芸能人の方が撮影前まて使っている上が空いたメガネ付きタイプも髪型を崩さないようにとのことらしいですね。個人的にあれは顔との距離が近すぎるのでもしマスクをつけて使うなら暑苦しいかなと思います。美容系サロンは医療系とは少し違うのでピンクが合うかも。大切に扱っているのでゴムベルトも全く問題なしです。色々考えてた購入前と違い気軽に使えるようになりました。

• tukusugiさん
  • tukusugiさん

5 2020-05-31

軽くて良い
子供の学校がフェイスシールド必須なので購入しました。おデコに接する面がプラスチックなので、スポンジの商品と比べ清潔が保たそうです。ベルトも柔らかく太いのでつけ心地も良い感じです。
おでこ面空洞なので、スポンジのものと比べ熱がこもりにくいかんじがします。

5 2020-05-29

軽くてそして暑い時季にも良いです!
この商品はおでこにあたる部分が上から見ると、平行に二本になっていて一本と一本の間に隙間があるので、これからの暑い時季には良いですね。。頭のサイズも穴が細かくあいているので、ジャストサイズにあわせられました。そして軽い。満足しています!

国産は安心!
6月から再開される講師の仕事用に購入いたしました。
生徒に口元の動きを見せることが重要なので、軽くてクリアで良いです。
丁寧な説明書も同封されており、フェイスカバー代替品の作成方法まで記されていて便利です。

5 2020-05-23

速攻到着しました。これは軽くて、コンパクトなので、かっこいいと思います。

5 2020-05-23

すぐに届きました。
額の部分がスポンジじゃなくて通気がいいので曇る事がないです。
留めゴムが弱そうだけど、普通のゴムが代用出来るので良かったです。

5 2020-05-22

現在までフェイスカバ−を使用すること考えてもいませんでしたが、コロナウイルス対策のため万が一の対策として準備はしておこうと思い購入しました。またよくよく考えれば害虫よけ等いろいろ使えます。

5 2020-05-21

すぐに到着しました。コストパフォーマンスが高いと思います。ありがとうございました。追加で注文しました。

5 2020-07-14

• mami2277さん
  • mami2277さん

5 2020-05-29

まだ、全員では使用していませんが、担当者が使って「使いやすい」と、返事をもらえたので、
追加で注文をしました。

5 2020-05-26

上があいているので、空気の流れは良さそう。

5 2020-05-26

後ろのゴムの部分が自分に合うかどうか心配でしたが、調整穴もたくさんあって、自分用に合わせられるので、長く使えそうです。ただ、シールドが思っていたよりも柔らかいタイプのものだったので、どれくらいの耐久性があるのか、これから使ってみて、試していきたいと思います。

5 2020-05-25

良いです
軽くてクリアで良いです。
丁寧な説明書も同封されていて、迅速な対応で感謝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品フェイスシールド