【あす楽12時まで即日発送!】送料無料 福...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • まあまあです
  • ランバンの香水を探していたら、こちらの福袋を見つけました。中身は欲しかったランバンとお試しのアナスイが2本とドリーミングプリンセスとが入ってました。アナスイはいい香りなので職場につけて行ってます。プリンセスのほうは、少し甘い香りで私の好みではありませんでした。でも機会があればまた注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • きのこのこのこ12さん
  • 3 2020-08-07
  • ランバンの香水を使った事がなく、気になり購入してみました!ただ使ったことがない為、本当の匂いがわからないのでなんとも言えないのですが、別の香水をフリマアプリで買った際、偽物が届いた時と同じような香りがしました。なので本物なのかな?と少し疑ってしまいました。ただ、この値段で大きい香水が(1つはランバン)2つ付いていたのでこの評価にしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-08

アナスイお試し2本
と記載がありましたがアナスイお試しは1つしか入ってませんでした。お試し1つと記載があっても購入したと思うし、メインの商品は問題ありませんでしたが、記載内容と相違するのは良くないですね。

5 2020-01-04

初めて香水の福袋を買いました。大好きなランバンとドリーミングプリンセスというのが入っていました。とってもいい香りで当たりでした。2セット購入して同じ香りでしたがストックに丁度いいです。ありがとうございました。

5 2020-01-04

ランバンの香水と田原俊彦さんプロデュースの香水(フェミニストラブズユー)が1つと、アナスイのラニュイドゥボエムのアトマイザー?試供品?が1つの計3つ入ってました。
頼んだ2日後には届きました、ランバン以外の香水も試してみたい人には良いんじゃないか思います。

4 2020-08-28

何種類もついて、入っている香りがこのみにあえば、
この値段は安くて良いと思います。

• あ一ささん
  • あ一ささん

4 2020-08-22

初LANVIN
人気のLANVINを試したくて購入しました!!
少しアルコールの匂いがありましたが、それ以外は気に入りました(^^)
おまけはいまいちでした…

4 2020-08-21

すごく良い!
この容量でこの価格は安いと思いました。
さすが福袋!
もっと色々な香りの福袋をお願いします。

5 2020-07-16

いつも、同じ商品を近くで購入していました。たまたまネットで見つけ即購入しました。対応も早く商品もお得感が有り、とても満足しています。

5 2020-04-07

まあまあです

• yudai863さん
  • yudai863さん

4 2020-02-01

お得感はある
ランバンの香水は送料も無料でよかったのですが、それ以外はあまり好きな香りでなかったです。福袋なので、お得感はありますが。

• seven0301さん
  • seven0301さん

5 2020-01-18

ランバンを単品で買おうと思っていたら福袋があったのでこちらを買いました。トシちゃんプロデュースの香水とアナスイ試供品2個が入ってました。単品で買うよりお得で良かったです!

5 2020-01-13

最高
福袋なので楽しみに購入したら、田原俊彦プロデュースが大変良い香りで最高でした。

• クミ7220さん
  • クミ7220さん

4 2020-01-12

福袋購入致しました。ほしい香水はゲット出来ましたが、他の香水がいまいち(しかたないけど)でした。
田原俊彦プロデュースは、時代がちょっと、微妙な感じです。
でも、香水はすきなので、また購入します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2020-09-18

大好きな香り
ずっと昔から愛用してるアルページュ
安定の良い香り安く買えて嬉しい!

5 2020-07-29

ランバンの香水が欲しくて探していて
こちらを見つけました
福袋…とはいえすごい中身!
いいお買い物ができました!

5 2020-07-16

満足
滅多書かないです
今回は本当に満足です、福袋にはあまり期待していなかったが、届いたら凄い重くて ガッツリ一本とお試し二本がついています
どっちもいい匂いです
ありがとうございました