【最大1,300円オフクーポン!】送料無料 福...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • まあまあです
  • ランバンの香水を探していたら、こちらの福袋を見つけました。中身は欲しかったランバンとお試しのアナスイが2本とドリーミングプリンセスとが入ってました。アナスイはいい香りなので職場につけて行ってます。プリンセスのほうは、少し甘い香りで私の好みではありませんでした。でも機会があればまた注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • きのこのこのこ12さん
  • 3 2020-01-10
  • お得と言えばお得かも?
  • ランバンとドリーミングプリンセスという香水、アナスイの試供品一つが入っていました。ものすごくお得というわけではないので、自分でランバン以外は何が入るかわからないことを考えると福袋で購入するより単品で気に入っているものを購入した方が良いかな? ・・・(続きを読む
  • aoi.miさん

4 2020-01-08

アナスイお試し2本
と記載がありましたがアナスイお試しは1つしか入ってませんでした。お試し1つと記載があっても購入したと思うし、メインの商品は問題ありませんでしたが、記載内容と相違するのは良くないですね。

5 2020-01-04

初めて香水の福袋を買いました。大好きなランバンとドリーミングプリンセスというのが入っていました。とってもいい香りで当たりでした。2セット購入して同じ香りでしたがストックに丁度いいです。ありがとうございました。

5 2020-01-04

ランバンの香水と田原俊彦さんプロデュースの香水(フェミニストラブズユー)が1つと、アナスイのラニュイドゥボエムのアトマイザー?試供品?が1つの計3つ入ってました。
頼んだ2日後には届きました、ランバン以外の香水も試してみたい人には良いんじゃないか思います。

• クミ7220さん
  • クミ7220さん

4 2020-01-12

福袋購入致しました。ほしい香水はゲット出来ましたが、他の香水がいまいち(しかたないけど)でした。
田原俊彦プロデュースは、時代がちょっと、微妙な感じです。
でも、香水はすきなので、また購入します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2020-03-22

ランバン
おとくでした
ちゃんともくひとつもしっかりしたものがとどきました。

• seven0301さん
  • seven0301さん

5 2020-01-18

ランバンを単品で買おうと思っていたら福袋があったのでこちらを買いました。トシちゃんプロデュースの香水とアナスイ試供品2個が入ってました。単品で買うよりお得で良かったです!

5 2020-04-07

まあまあです

4 2020-04-06

おまけなしで満足
いつもの香水+おまけ☆
なので特に問題なく満足デス。
しいていえば…
おまけいらないです(笑)

• churip424さん
  • churip424さん

5 2020-02-28

いい匂い
女性に人気があるというので購入してみましたが、ほんといい匂いです。
おまけはあまり好きではない匂いでしたが、目的のものは良かったです。

• meru127さん
  • meru127さん

4 2020-02-25

ランバンのエクラドゥアルページュはいつも使っていて、いつも良い香りするねとよく言われます。一緒にトシちゃんプロデュースの(凄く良い柔軟剤や石鹸の香り)物と後は、サンプル2つ入ってました。このお値段は凄いお買得で買って良かったと思います。

5 2020-02-04

大変満足‼
福袋で初めて購入したんですが大変お得で満足できる品物でした。
ありがとうございました😊

• yudai863さん
  • yudai863さん

4 2020-02-01

お得感はある
ランバンの香水は送料も無料でよかったのですが、それ以外はあまり好きな香りでなかったです。福袋なので、お得感はありますが。

5 2020-01-18

お気に入りの香りで満足です!

5 2020-01-16

嬉しい買い物♪
すごく可愛いものが入ってました。普段使ってる香水が入っていてサンプルも二個付いていて大変良い買い物を致しました!またこんな福袋があったら買いたいです!

5 2020-01-13

最高
福袋なので楽しみに購入したら、田原俊彦プロデュースが大変良い香りで最高でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス