【88円オフクーポン!】アナスイ ANNA SUI ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【88円オフクーポン!】アナスイ ANNA SUI ファンタジア EDT SP 75ml 【送料無料】 【あす楽対応】 ANNA SUI レディース 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,015円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • kyoka1224さん
  • kyoka1224さん

5 2021-02-10

安いので偽物では?と不安でしたが、装飾もとても綺麗だしいい香りで気に入っています!
本物と見分ける方法が分からないので判断は出来ませんでしたが、香りは本物と同じなので本物なのではと思います。
梱包も問題なく、無事に届きました!

5 2021-03-04

とても、いいです。
この日を待っていました。
アナスイのトライアルを買ってから
お気に入りです。
このサイズならしばらく 持つとおもうので
なくなり次第 また
リピートします。