• jamm116さん
  • jamm116さん

4 2021-06-24

12.マンダリンジンジャー
夏向けに柑橘系の香りを探していて、こちらのマンダリンジンジャーを購入。
オレンジの香りって珍しい?と思って購入しましたが、オレンジよりもグレープフルーツの方が強いかな?
まだ青い柑橘系の香りがして、清々しい気持ちになります。
これは男性でも使えそうです。
この香りが最後まで続けばいいけどな・・・そんなわけにもいかないですよねw

• ねら5515さん
  • ねら5515さん

5 2021-08-23

いい香り♪
8.ウィステリアブロッサムを購入。大好きな香りです。柔らかく香るので普段使いに丁度いい。「いい香り」と同僚にも褒められます。いつも購入しているショップが品切れで、今回こちらのショップさんを利用しました。迅速な対応をして頂き、助かりました!

5 2021-03-26

ルームフレグランスとして
柑橘系の良い香りです。
ルームフレグランスとして使っています。
本当はoriginsのジンジャーセンシャスセントが欲しかったのですが、廃盤になってしまったので、似た香りを探していましたが…なかなか見つからないですね。
ちょっと柑橘系(グレープフルーツ?)の香りが強いですが、私は好きな香りです。

• piro8062さん
  • piro8062さん

4 2021-09-27

廃盤になったGUCCIのエンヴィに近い香りを探して、この商品にたどり着きました。
口コミでは賛否両論でしたが、香り的には85%くらいはエンヴィ。持続性という点では及第点かもしれませんが、エンヴィの代わりとして使ってるので満足です。

5 2021-06-10

とても良い香りで気に入りました。
愛用したいと思います。

4 2020-07-09

インスピレーション。
NO.8を使用中ですが、そろそろ無くなりそうになったのでレビューを書きます。インスピレーションで購入しましたが、結果、良かったです。なんだかんだでほぼ毎日使っています。思っていた以上に女子っぽい?(笑)けど、天然の香料を使用なので嫌味な感じはないと思います。リピは考え中ですが、このシリーズの他の種類にも興味はありますね。たくさん種類があるので、お気に入りが見付かるかも??
私の香水ジプシーの旅はまだまだ続きそうですが、この香水は周りにもおすすめできるかな。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2019-11-24

柔らかな香りです
ナチュラルな柔らかな香りです。40歳を超えた男ですが、きつすぎずちょうど良い香りと思っています。

• 520813さん
  • 520813さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,013

5 2019-11-08

エンヴィを求めて
インプ6購入。グッチのエンヴィが廃盤になり、似た香りを探してたどりつきました。箱を開けた瞬間からエンヴィだ!と感動しました!
しばらく使ってみます。

5 2020-10-13

自然で上品な香りです
最近になって、「白檀」の香りが気になりだし“ビャクダン”で検索した中で、紹介されていたこちらを選びました。
「シトラスレモン」なので、柑橘が強いかと思いきや、絶妙な配分で白檀もちゃんと香ってとても上品で気に入りました。
自然でどぎつくない香りなので外出時だけでなく、部屋でも香っていて欲しいぐらい。

• モエ0206さん
  • モエ0206さん

4 2020-06-28

大変気に入ってます。
香りも大変に気に入ってます。ありがとうございました。

• 13cavさん
  • 13cavさん

4 2020-04-17

インプNo5,12を購入させて頂き早速使用し周りの反応が良く大満足です。

• mame0073さん
  • mame0073さん

5 2020-02-05

素敵な香り
付けているだけで気分が明るくなるようなさっぱりとした香りです。つける量にもよるとは思いますが、後まで長く香ります。強すぎる香ではないので、自分が楽しめる感じです。とても気に入りました。

4 2019-12-22

良い香り
サクラブルームがきになっていて入荷待ちでやっと購入できました。
香りは好きなんですがあまり残りません。すぐに香らなくなる感じ。早く無くなりそうです。

• 垂れ櫻さん
  • 垂れ櫻さん

4 2019-11-15

リピートです♪
疲れた時の癒しの香りです♪
No.8のウィステリアブロッサムが好きです♪
本当は、チェリーブロッサムが欲しかったのですが再販を待ってます。
配送も最速で助かります。

5 2018-10-11

満足の商品
香りもきつくなく,良い香りだったので購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス