インプ imp. フレグランス EDP EDT 全7種 7...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

いい香り
香水の部類なんでしょうが、優しいアロマのような香りno.6 買いました いつも付けていたいと思わせるかおりです

5 2019-05-22

imp.7ハーバルミント、
imp.12マンダリンジンジャーを買いました(^^)
以前シトラスコレクション(ミニボトルのセット)を買った際にこの2点が気に入ったのですが、その時はどちらもコレクション限定の香りだった為諦めました…
が、どちらもフルボトルで出たので購入しました!
どちらもいい香りです(*^_^*)
マンダリンジンジャーはオレンジティーが飲みたくなる香りです!
ただ、他の香りもコレクションで試した事がありますが、この2点は柑橘やミントなので他の香りより持続性が無いと思います。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2019-11-24

柔らかな香りです
ナチュラルな柔らかな香りです。40歳を超えた男ですが、きつすぎずちょうど良い香りと思っています。

4 2019-11-15

リピートです♪
疲れた時の癒しの香りです♪
No.8のウィステリアブロッサムが好きです♪
本当は、チェリーブロッサムが欲しかったのですが再販を待ってます。
配送も最速で助かります。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2019-11-08

エンヴィを求めて
インプ6購入。グッチのエンヴィが廃盤になり、似た香りを探してたどりつきました。箱を開けた瞬間からエンヴィだ!と感動しました!
しばらく使ってみます。

4 2019-10-18

いい香り
マンダリンジンジャーを購入しました。ア●ゾンのサイトのレビューを参考にして選んだのですが、予想以上にサッパリとしたいい香りでした。ジンジャーが気になっていましたが、そんなに気にならず、オレンジのすがすがしい香りとほんのり残り香に混じるフラワーっぽい香りがやさしくて気に入っています。

5 2019-01-26

早い!
翌日配送で、直ぐ届き有難いです♪
他店で購入しておりました、No.8を購入しました。
癒される香りで、大のお気に入りです♪
また、利用させて頂きます。

5 2019-04-29

しつこくなく、さりげなくサッパリする香りでした。 このシリーズ集めたいな!と思いました。また宜しくお願いします。

5 2018-10-11

満足の商品
香りもきつくなく,良い香りだったので購入して良かったです。

3 2019-11-18

好みの香り
エンヴィと近い香りとの事で購入しましたが
似てはいませんでした。
香りの系統が同じなのかもしれないです。
好みの香りなので使ってみたいと思います。

2 2019-02-13

個人的な感想ですが、おじさんの香水みたい…
もっとレモンの爽やかな香りを想像してましたが、ちょっと違いました。
商品の発送や梱包は問題ありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス