エリザベスアーデン グリーンティ フィグ E...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

グリーンティーのシリーズは何本か買っていたので、久々に気になり購入しました(^^)
普通のグリーンティーに比べると香りが強く、重たく感じました。
オリエンタルな感じ?なのでしょうか。
私はハニーサックル等が好きなので、これは甘くてクドい様に感じましたが、悪くは無いと思います。
最近のアーデングリーンティーは100mlしか出回って無くて、気軽に試せなくて困りますね(^_^;)
お茶の香りが好きなので色んな香りを試したかったんですが…
あとは、キャップがやたら硬かったです(笑)

4 2019-03-25

初のエリザベスアーデン。このブランドのスタンダードなグリーンティーセントEDTを知らないのでそれとの比較はわかりません。
コロン感覚でお風呂上がりに贅沢に使えそうなライトな香り立ちです。
よく言えばみずみずしい生のイチジクそのものの香りですが体に纏う香りとしては生々しすぎるような気もします。変化もあり、ラストノートも長く残ることは残りますが「地中海の庭」ぐらいの少し変則的でクセになるような奥深さがあっても良かったかなと。

4 2019-01-20

仕事用に購入しました。思ってたよりも、良かったです。

5 2018-11-19

良い香りです
近所のコスメショップに同じ香水があり、とても良い香りで気に入ったのですが、定価で高かったので楽天で探したところ、こちらのショップが送料なども考え一番良かったので購入を決めました。少しでもお安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス