ジバンシイ ウルトラマリン EDT SP 100ml ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月10日00時00分〜2019年12月10日23時59分

5 2019-12-07

今までもずっと同じ香水を使っているので、香り等は問題ないです。
安価で購入でき嬉しいです。

5 2019-12-08

いつもの香り
息子が気に入ってる香り。いっぱい振りかけるとキツイ匂いですが、、、。いつもお安く購入できるので、助かります。

4 2019-06-20

オーダーした翌日に商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-12-24

製品は問題なく、安くて届くのも早くて良かったです

5 2018-12-04

主人が使用しています。とても気にいっていて毎日出掛ける時はつけています。 私も好きな香りなので今回はプレゼントに購入しました。

3 2019-11-28

最近
少し前に比べると高くなったような気が・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス