ドルガバ D&G ドルチェアンドガッバーナ ラ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日09時59分

5 2019-02-09

良い香りです 香りは長持ちしないですが 爽やかな香りで気に入っています 又 購入したいです

5 2019-01-28

数十年愛用しています。基本、3種類をその日の気分で使いわけているので、こちらで購入する方が安いので助かります。嫌味のない香りが好きです。

5 2018-11-04

リピです
ドルガバのライトブルーと
Chloeのroseは、絶対かかせません。

5 2018-10-29

男でも
この香りは使えます。
普段から使えますし、キツい香りではないので、いいと思います。

• yamapi1569さん
  • yamapi1569さん

5 2018-10-28

大好きな香り
とっても大好きな香りで、もう1つの香水と気分やTPOによって使い分けてます。
何度目のリピかは忘れてしまいましたが、お値段的にお財布に優しいので、また購入したいと思います。

5 2018-04-15

こんなお安く買えるなんて、ラッキーでした!
昔一度使っていましたが流行った時に周り中この香りで(笑)
以来しばらく毛嫌いしていましたが、やはり良い香りですね♪
トップは少し苦手ですが、薄っすらと花の香りが持続して、忘れた頃にいい香りがします(^^)

5 2018-07-11

発送も速く、格安で買えました。満足です。

5 2018-07-07

私の好きな香りです
年齢問わず、いい香りです。
家族でシェアしています

3 2018-05-07

ネットでもユニセックスとの評判ですが、しっかりかわいい女の子の香りで50歳のおじさんには似合わないと思います。キャップが明けづらい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス