クロエ オードパルファム EDP クロエ Chloe...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

86円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-28

すごく良い香りでした。
サンプルを購入できること、すごく助かります。
実際に自分の体温で温めて、香りを確かめることが出来るので安心です。
商品説明の写真通り、洋蘭の切花の下に付いている水が入ったキャップみたいな容器のミニサイズ版に7ミリ程度入っています。
中の綿棒は取り出して付けるにはちょっと用を足さない気がしますが(短かすぎて)。
サンプルで試しに使ってみるには十分な量でした。オススメです。

4 2019-02-21

8種類頼みました。
探している香りがあるんですが、残念ながら頼んだ物の中にはなかったです。こちらの香りは、いいなぁと思いました。

5 2019-04-10

届きました。
クロエは、間違いなく良い香りです。
以前、お友達にプレゼントして、喜ばれました。

• korin1217さん
  • korin1217さん

4 2018-02-09

ずっと気になってた香りのお試し用として購入。送料が別なので まとめて注文させていただきました。
直径約6〜7ミリ高さ3.5センチの蓋付きプラ容器の中にマッチ棒半分くらいの綿棒が入ってまして、下の方に洪水が2ミリ程溜まってる状態なので、充分楽しめました。
姉妹や友人にもと思いましたが、一人で家中アチコチに置いても優雅な気分で使いきれるかも(笑)
揮発には注意が必要ですね。
また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

5 2018-08-02

サンプル
購入する前に香りのサンプルが有るのは良いと思います!人気の香水でもやはり個人の好みが有るので違ったら勿体無いので。今回はこちらと他サンプル頼みましたが家族にもこんな香りと教えられるし良かったです。ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス