【88円オフクーポン!】サムライ SAMOURAI ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-05

初めて買いましたけど、なかなか良い香りでました。

5 2020-10-19

永年使っていますが、夕方になってかおる匂いが特に良いと思います。また、価格も非常にお手頃

• sammykingさん
  • sammykingさん

5 2020-05-02

いい匂いね何つけてるの?
以前初めて買って、自分の好きな香りだったので
再度購入しました。女性に「いい匂いね何つけてるの」
と言われ嬉しくなりました。

• shioryomaさん
  • shioryomaさん

5 2021-04-08

早々の配達ありがとうございました。早速使わせていただきます。

5 2021-04-01

良い香りです。
主人が以前に使っていましたが、その後他の物に変えたのですが、やっぱりこちらに戻りました。

5 2021-01-18

いつもの。
旦那が大好きな商品です。
年配のおば様が、好きな匂いなのかな?
好評香水です。

4 2021-01-11

長年使用しており、私的な香りとして評判がよく満足しております。
またアランドロンの名前gふぁ好みの理由です。

• No-777さん
  • No-777さん

4 2020-12-08

安定の香り
初めて、この商品を購入しました。
少し甘め感じですが万人向けの香りだと思います。

5 2020-11-05

いつもの。
もう何年、何回目かな。本当に、この香水が好きで買っています。
匂いも良い。コスバ良い。
良い商品しか言えない。
無くならないで欲しいです。

5 2020-11-05

いつもの。
一日中、いいえ次の時まで、服に良い香りが残ります。1回、試して見てください。
これ以外、使っていません。

5 2020-10-24

満足
加齢とともに自身の体臭が気になりだした主人が好んで使っています。掛け過ぎと思うくらいハンカチの両面に迄振りかけて出かけています。購入の度に値上がりしているように思いますが、他の物に変えたくないと言いますので、、、せめて送料が規定金額以上無料とかなってくれましたら、まとめ買いも出来るのですか゛、、、

5 2020-10-17

男女問わず使える香り
この価格なら続けられるので、日常使いにピッタリです。爽やかな甘さで男女問わず使える商品です。

5 2020-09-12

嫌いな人は居ないかな
安く買えてので良かったです。主人様です。結局 仕事でも使える様にと思えば これですね。

• まさ3つさん
  • まさ3つさん

5 2020-09-11

迅速な対応でした。到着も早く助かりました。勿論、商品も良いです。

5 2020-08-17

いつもの。
我が家の定番商品です。
余り勧めると品薄にならないか、心配ですが使ってみて下さい。満足するはずです。