サムライ SAMOURAI オードトワレ EDT スプ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

満足
加齢とともに自身の体臭が気になりだした主人が好んで使っています。掛け過ぎと思うくらいハンカチの両面に迄振りかけて出かけています。購入の度に値上がりしているように思いますが、他の物に変えたくないと言いますので、、、せめて送料が規定金額以上無料とかなってくれましたら、まとめ買いも出来るのですか゛、、、

5 2020-10-19

永年使っていますが、夕方になってかおる匂いが特に良いと思います。また、価格も非常にお手頃

• mar.6さん
  • mar.6さん

4 2020-07-26

長年使っている商品で、香りは弱くも無く強くも無く、ビジネスでもプライベートでも問題無く使えています。少し甘いめの爽やか系ですかね。

5 2020-06-19

お気に入りが安く買えて良かったです。満足です

5 2020-02-26

いつも使っている物で安価な物を探していました。大変満足です。

5 2020-11-05

いつもの。
もう何年、何回目かな。本当に、この香水が好きで買っています。
匂いも良い。コスバ良い。
良い商品しか言えない。
無くならないで欲しいです。

5 2020-11-05

いつもの。
一日中、いいえ次の時まで、服に良い香りが残ります。1回、試して見てください。
これ以外、使っていません。

5 2020-10-17

男女問わず使える香り
この価格なら続けられるので、日常使いにピッタリです。爽やかな甘さで男女問わず使える商品です。

5 2020-09-12

嫌いな人は居ないかな
安く買えてので良かったです。主人様です。結局 仕事でも使える様にと思えば これですね。

• まさ3つさん
  • まさ3つさん

5 2020-09-11

迅速な対応でした。到着も早く助かりました。勿論、商品も良いです。

5 2020-08-17

いつもの。
我が家の定番商品です。
余り勧めると品薄にならないか、心配ですが使ってみて下さい。満足するはずです。

5 2020-08-17

いつもの。
いつもこれだけを使っています。
旦那用ですが、とても気に入って毎日、つけています。満足する商品です。

• JJ0317さん
  • JJ0317さん

5 2020-08-13

以前から使用している香水で、はじめて、通販で購入してみました。
品物がガラス瓶なので心配してましたが、まったく問題なく届きました。

5 2020-07-15

サムライ最高
変わらない香りにパッケージに安心しました。

• soyo**さん
  • soyo**さん

5 2020-06-25

長年愛用しているのですが、お店では手に入らないことが多くなってきたので、お安く購入することができて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス