2023/05/16
    かずまcさん
    リピートしました
    去年の今頃にも買いました 春から 初夏にピッタリの香り! 良いです
    注文日:2023/05/07
    2023/05/07
    そら0204whiteさん
    シトラス感がもう少しあればと思う商品ですが、使い続けてみたいと思います。
    注文日:2023/04/27
    2022/06/26
    sichuantomoさん
    アメリカの夜
    レモン柑橘系で若干甘めの香りです。 箱の写真通り夜を演出するにはいいかも?です。 イメージは【アメリカの夜】でしょうか。
    注文日:2022/06/10
    2018/02/14
    まるくなる(≧▽≦)さん
    ロッキーマン☆エメラルド大満足(・∀・)
    以前に購入したロッキーマン☆オアシスが((((*゜▽゜*))))気に入ったので購入しました~♪(*^o^*)ジャンヌアルテス☆ロッキーマン☆エメラルド◎夏限定だったロッキーマン☆オアシスの香りはそのまま◎定番商品に仲間入り♪((((*゜▽゜*))))トップ:レモン,タンジェリン,オレンジ☆ミドル:グリーンティー,オゾン☆ラスト:ムスク☆香調:シトラス♪アロマティック☆フローラル♪タンジェリンのスウィートで酸味のきいたシトラス感と☆グリーンティーとムスクの絶妙ハーモニー☆彡(≧∇≦*)爽やかで☆(*・ω・人・ω・)ラブぃい(・∀・)イイ香りですよぉ~♪シュッとスプレーでっ☆気分はっ☆彡オアシス☆彡リゾート☆彡パラダイス~~~♪ヤバいっっ♪(≧∀≦)ですっっ♪(≧∇≦*)同じジャンヌアルテスのCO2(シーオーツー)とも◎相性ベスト◎マッチング~~~♪(≧∇≦*)メンズですが~女子でも全然◎イケる香り☆ですよぉ~♪(・∀・)彼女もとっても気に入っていま~すっっ♪(=^..^=)ジャンヌアルテスは♪ボトルのデザインそのまま◎イメージどおりの香り☆だから((((*゜▽゜*))))大大大満足~~~♪10%offクーポン♪&送料無料♪&ランク別P(゜∀゜)up♪で激ラッキー♪(≧∇≦*)でした~~~♪またリピしますねっっ♪(・∀・)今回も!!(*・ω・人・ω・)ラブぃい~♪(・∀・)イイ香り☆彡を!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました~~~♪(≧▽≦)♪
    注文日:2018/02/06
    2019/08/05
    yaji117さん
    初めて購入しました。香りは個人的には好きな方です。ただ、持続力がもう少しあれば 尚可でした。
    注文日:2019/07/31