ブルガリ プールオム EDT スプレー 100ml ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月02日08時00分〜2019年09月02日09時59分

5 2019-07-18

4回目の挑戦でやっと購入することが出来ました。最近この香水がお気に入りなので安く買えてよかったです。また挑戦したいと思います。タイムセール継続して下さい。

5 2019-05-01

ありがとうございます。
もう、何度目の挑戦だったでしょうか。 やっとの思いでゲットできました。
びっくりしたのは、テスターではなく正規品が送られてきて大感激です。
同梱の無理も聞いていただきありがとうございます。
また、お世話になりたいです。

5 2019-04-17

いつもタイムセールでお安く購入させていただいてます。
大好きな香りで15年以上使用しています。

5 2019-04-07

いつも使っているやつです。大好きな匂いです。ありがとうございます。

5 2019-03-18

良い匂いです。しかもとってもお安く買えたので大満足です。

5 2019-02-09

妻が好きな香りなので購入できて良かったです。

4 2018-11-30

タイムセール
何回もチャレンジしてやっと購入できました。お安く買えてよかったです。

5 2018-09-01

早い対応ありがとうございます。毎回利用させてもらってます。ゲットするのが難しいですが…

• mariryn407さん
  • mariryn407さん

5 2018-07-15

好きな香りです
夫に、バースデープレゼントしたらすっかりお気に入りになって 普段から無くなったら補充を、頼まれるようになってしまいました。甘すぎす、強すぎす、私が側にいて香って欲しい香りです。

5 2018-01-19

この商品はすごくお気に入りで、お安く買えて良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2017-11-28

安い
いつも愛用している香水が、安くてには入りうれしい。

5 2017-10-13

良かった!
商品発送も早く、ショップ対応も良かったのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス