ブルガリ プールオム EDT SP 100ml ブルガ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月26日08時00分〜2019年08月26日09時59分
  • 4 2019-04-08
  • オシャレ
  • 安く購入できるのはタイムセールで、販売と同時に無くなることが多い。5回に1回の確率でゲット出来るので粘り強くチャレンジしましょう。プールオムは人気商品で、香りもそんなにきつくなく爽やかなところが良い。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • 香りが薄い
  • 値段相応なのか、香がほとんどしません。他の方のレビューを見て、気をつけてたのですが、、正規のビニール包装も空けた形跡あり、、 ・・・(続きを読む
  • ポンポン王子さん

5 2018-09-03

本当に購入できるんですね
毎回この企画に参加して
毎回残念落選の連続でした。
今回とうとう購入でき
非常に満足です。
大好きなブルガリが手に入り
本当にありがとうございました。

4 2019-08-10

早い対応ありがとうございました。いつも大変助かってます。

4 2019-04-08

オシャレ

• KENSOGORUさん
  • KENSOGORUさん

5 2019-07-27

上品な香りです
セールを狙って購入しています。こちらのお店でしか購入したことがないので比較はできませんが、思ったより、香りは長持ちしません。

5 2019-07-09

素晴らしい!
絶対にゲットしたくて頑張りました。とても良い香りで嬉しいです。

5 2019-05-30

セールで購入しました。
大好きな香りで、もう何本も使っています。男女どちらでも良いと思います。
セールで、購入しました。直ぐに売り切れになるので 今回も無理かなと思いましたが、購入出来て良かったです。

4 2019-03-13

商品
特価の時に購入しています。中々買えませんが大変助かってます。

5 2019-01-24

何年も愛用してるので、安く買えて ラッキーです。また購入したいです。

• ゾフロさん
  • ゾフロさん

5 2018-12-30

2回目で買えました。もっと数量を増やしてください。

4 2018-12-21

いつもお世話になってる、ママ友の旦那さんのbirthdayプレゼントとして購入。以前から、この香水を使ってるのは知ってたので、来月のbirthday前に購入でき良かったです。不定期で、安く購入できるのは知ってましたが、なかなか購入できず、今回 初めて購入でき嬉しいです。

5 2018-11-02

なかなか買えませんが今回は買えて良かったです。また、お願いします。

5 2018-07-31

買えました
カートに入れずにいきなり購入手続きをして、購入できました。
対応も早くて、良かったです。また、利用したいです。

5 2018-03-17

やっと獲得できました。早い対応ありがとうございました。

5 2018-02-18

いちばん好きな香りです。
お安く買えて良かったです。

5 2017-09-03

やっと買えました!!!!!!
思ってたより早く届いて良かったです☆
今後も
香水はここで買います!!!!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス