【最大1,300円オフクーポン!】 ランバン ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大1,300円オフクーポン!】 ランバン ● エクラ ドゥ アルページュ EDP SP 100ml LANVIN【アウトレット★テスター】【お一人様一点限り!】 レディース ホワイトデー【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

販売期間
2020年09月24日22時00分〜2020年09月26日09時59分
2,948円  買い物かごに入れる
  • wesenheitさん
  • wesenheitさん

4 2019-11-08

お得に購入できました。
もう何年もアルページュを使用しています。今回、テスターでアウトレット商品ということで、容器の蓋の形状などが、正規品と異なっていましたが、もともと大容量のものは自宅において使っていたので、そこは気になりませんでした。香りも特に問題ありませんでした。お得に購入できて、よかったです。

4 2017-11-07

レビュー書く時に気付いた。
ほほう。テスターだったのか。届いた時に蓋は?って思っちゃいました。でもこれまで使用していた30mlのボトルの蓋があったので良かった。今まで使用していたボトルとフォルムが同じなので「デカッ」って感じでした。私は香水初心者で全く詳しくありません。この商品は香りの持続性はあまり無い様に思います。なので初心者でも気軽に付けれます。ほか同じランバンで2種購入したので楽しみたいと思います。

4 2017-10-15

よくある香りです
色んな評価サイトで高レビューだったので購入してみました。まさに「この香り知ってる〜!」という香りです。どちらかというと甘い目の香りですが、嫌な甘さではなく、スッキリさっぱり。つけている自分がいい気持ちになれる香りだと思います。「テスター」=蓋がないというのを見ていなくて、最初びっくりしましたが。
でも、どうして香水の瓶ってどれも持ちにくい形状なんでしょうね。

5 2017-10-23

初めて購入しました。臭いが凄く良くて気に入りました。長く使っていきたいと思います。

5 2017-10-21

お買い得!
誕生日のプレゼントに購入しました!
欲しかった物が見つけやすくお買い得で良い買い物が出来ました。

2 2019-12-09

匂いがもたない
以前こちらのショップで同様のお品を購入した際は、匂い持ちがもう少し良かったと思うのですが、こちらは全く匂いが持ちません。サンプル品とありますので偽物なのですかね…

3 2018-01-24

良く読もう!
テスターの表記を良く読んでいなかったので、一瞬ビックリしました。香りは変わらない様ですが、キャップやアクリル?ケースなどは付いていないので、プレゼントには気を付けた方が○。自分使いなら許容範囲ですが、ケースやキャップが欲しい方はやたほうがいいかと。私は問題なく使っています。