2019年 父の日 スペシャル福袋 お父さんい...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

送料無料にするため
2019年 父の日 スペシャル福袋の内容
ロードダイアモンド バイ ケイスケホンダオードパルファムプールオム
フェスティバル フォーヒムオードトワレ
ライジングウェーブウィルオードトワレ(インフィニティレッド)
ホンダ UVカットジェル
合計10487円
好みは別として金額は大満足です
本命 は
デシグアル ● ダークフレッシュ EDT スプレー 100ml (テスター)
3,250円 (税込 3,510 円)

5 2019-07-31

注文してすぐ届きました。
福袋の内容は、
フルボトル香水 3本
ロードダイアモンド オードパルファム
フェスティバル フォーヒム オードトワレ
ライジングウェーブウィル オードトワレ(インフィニティレッド)
ロードダイアモンド フレグランスクールジェル 1本
が入っていました。
好みは別として、安く購入でき大満足です。
また無くなったら利用したいと思います。

5 2018-11-22

コスパ良いです
4点入ってました!
コスパが良いなあと思います。

• tbatさん
  • tbatさん

5 2019-09-11

何が入っているか楽しめます。好みもあるでしょうが、内容はお得でオススメです。

4 2019-09-10

コスパ
何が来るか、正直わからなかったけど、良かった。リピートするかも。

4 2019-07-19

送料を無料にするためと、試してみたい香水
スペシャル福袋の内容
フェスティバル フォーヒムオードトワレ
ホンダ UVカットジェル
が入っていましたが、匂いをチェックしましたが、どれも嫌なものは無く満足いく商品でした。
好みは別として金額は大満足です
本命はエンジェルハートのライオンハート購入 スプレー 100ml

5 2019-10-07

自分用
2000円で!この内容なら自分は満足でした。匂いも好みのもので良かったです。

5 2019-10-05

四点入ってこの値段はとてもお得感ありですね!またリピートしたいと思います!

4 2019-08-26

前回と・・・
前回と全く同じ物が入ってました。
不満ではありませんが?です。

4 2019-08-22

思っていた以上に,大量に送られてきました。満足です。

4 2019-08-17

普段用
レビュー通りの商品と夏なのでかな?
冷感ジェルが入っていました。
お値段以上だと思いますよ。

5 2019-06-18

喜んでくれた
主人へのプレゼントに購入。
ケイスケホンダの香り気にいってくれました。女性でもOKな感じです。
また買いたいです。

5 2019-06-16

複数購入したため気を遣っていただいたのか微妙に違うセットが届きました。

5 2019-06-12

福袋購入リピートです! 普段は決め買いですが、迷った時は 店長さまスペシャルセレクト!
今後もお世話になります!

5 2019-06-04

前回の分はプレゼントだったので自分用に購入してみました。
が、まったく同じ内容でした!(笑)
既にセットが作ってあるとのことなので仕方ないですね〜(*´ω`)
欲しいのが入っていたので構いませんが。
今度は職場のオジ様方へのプレゼント用に購入を検討中です(·∀·)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス