2019年 父の日 スペシャル福袋 お父さんい...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

コスパ良いです
4点入ってました!
コスパが良いなあと思います。

5 2019-06-12

福袋購入リピートです! 普段は決め買いですが、迷った時は 店長さまスペシャルセレクト!
今後もお世話になります!

5 2019-05-31

こんなに入っているとは
2つくらい入っていればと頼みましたが、びっくりの4つ。息子と分け合いました。
色んな香水が試せて大変お得な買い物でした。
この機会に香水を変えたいと思います

5 2019-06-16

複数購入したため気を遣っていただいたのか微妙に違うセットが届きました。

5 2019-06-04

前回の分はプレゼントだったので自分用に購入してみました。
が、まったく同じ内容でした!(笑)
既にセットが作ってあるとのことなので仕方ないですね〜(*´ω`)
欲しいのが入っていたので構いませんが。
今度は職場のオジ様方へのプレゼント用に購入を検討中です(·∀·)

5 2019-05-26

安い‼
4点入ってお得です。

5 2019-05-24

父に購入しましたが私が好きな香水も入っていました。
またリピートしたいと思います。

• mimihahaさん
  • mimihahaさん

5 2019-05-19

良い香り。
主人の為に初めて購入。
嫌な匂いだったら嫌だなぁと思ってたのですが、4本共凄く良い香りでした。
主人も凄く喜んでくれたので良かったです。
また、福袋があれば購入したいです。

• ハチ8106さん
  • ハチ8106さん

5 2019-05-19

お得!
4点入って2000円は間違いなくお得です
もう一袋購入考え中です!

4 2018-01-20

リピ
ケイスケホンダ ロードダイヤモンド2015 50ml
ドラマティックパルファム ナイトブラック 50ml
ケイスケホンダ フレグランスクールジェル 110g
ケイスケホンダ フレグランスUVカットジェル 65g
ロードダイヤモンド目当てでリピート購入です。
あとはオマケ位のものです。
販売画面を確認してみるとお得な様ですが元々の売値が
適正なのか?正直分からないので微妙です。

4 2018-03-19

安くてよかった
たくさん入っていて、お得でした
よかったです!

5 2017-08-19

香水2個と日焼け止め等入っていました。2000円なのでお得では?

5 2017-06-10

困ったらコレをおすすめします!
父の日にプレゼントしようと購入しました。
ブルガリなどの定番も考えましたが、そこまで拘らない性格だし、周りと被ることを考慮した結果、本田圭佑モデルの香水ならどの商品でもいいかと思い買ってみました。
6月8日の朝に注文しましたが、6月10日の午前中に届きました。
内容は、
・ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ リミテッド 2015 EDT 50ml
・ロードダイヤモンド バイ ケイスケホンダ フェイス&ボディフレグランスクールジェル 110g
・ロードダイヤモンド バイ ケイスケホンダ フレグランス UVカットジェル 65g
・ライジングウェーブ アニバーサリー デパーチャー 100ml EDT SP
福袋だし、このお値段だし、安いほうの商品(ライトフレグランス)なのかなーと思っていましたが、リミテッドが届きました!
こちらのお店での販売額ですと、全部合わせておよそ7,800円なのでかなりお得だと思います。
なんだかんだ加齢臭を気にしている親父。
きっと喜んでくれると思います。

3 2017-12-09

ロードダイヤモンド+α
ケイスケホンダロードダイヤモンド2015リミテッド
ライジングウェーブ コーラルホワイト30ml
ケイスケホンダ uvジェル
ライジングウェーブ ヴィラ ファブリックシャワー(サンセットピンク)20ml
正直バスラインは使えませんが、お得ちゃーお得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス