2019年 父の日 スペシャル福袋 お父さんい...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

福袋
今回父の日にサムライとプラスしてあげるので、中身めちゃ良かったです!UVのクールスプレーも入っていて!

5 2019-08-24

ルナ
1000円は 安すぎる お買い得だと 思います。唯 香りに 好みが有るので それだけが 問題です。

4 2019-08-19

主人の香水を探していました。福袋なので中身は選べませんが、どちらもとても気に入りました。ありがとうございます

• 青未さん
  • 青未さん

4 2019-07-13

香水の種類に疎いのですが…笑
普通に購入するよりも大分とお得に購入できました。
香りも良さそうなので…満足です☆

• apemonさん
  • apemonさん

5 2019-07-07

概ね満足。
これからの時期に最適な日焼け止めまで入っていて、満足です。

4 2019-06-09

2回目の購入
2回目の購入!!
安くて良いです!!!!

4 2018-03-23

まずまず
ダイヤモンドのブルー2015と冷寒ジェルの2点が入っていました。福袋の内容としては少ないですが、金額的にはお買い得な商品だと思います。こちらのショップさんは送料も安いんですが、ちょっと高い送料を払ったと思えば購入して損のない商品だと思います。

4 2018-08-04

何気なく購入して見たら
金額に魅かれて購入しました。
この金額なら満足できるものですよ。

5 2018-09-09

メンズ フレグランス
速い対応をしていただき、ありがとうございます。何かが入っているか、楽しみに待っていました。香りは、大変気に入った物でした。次回もお願いする予定です。

5 2018-02-05

ラッキー!
Keisuke honda が入ってました! 当たりですね。良いと福袋購入出来ました。

4 2018-07-21

一か八かでかってみました。
いっぺんできにいりました。毎朝つけるのがたのしみです。妻も好みの香りそうだとよろこんでます。

• kinko69さん
  • kinko69さん

5 2018-02-16

☆☆☆☆☆
この福袋は本当に良かった。
購入して久しぶりに良かったと思いました。
お勧め☆☆☆☆☆

5 2017-12-30

父の日セット
たくさん入っていてびっくりしました!
ケイスケホンダ すごく良い香りです
ありがとうございました

5 2017-12-27

2017年 父の日スペシャル福袋
父の日とは関係無い時期に購入しましたが、1000円でライジングウェーブとその他プラスアルファが購入出来たので満足です。

3 2019-10-12

コスパ最高ですね。
自分は気に入りましたが、妻はイマイチだったようです。難しい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス