【515円オフクーポンあり!】送料無料 福袋...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momoka619さん
  • momoka619さん

5 2020-08-09

色々なサンプルが、試せてとても満足でした。

4 2020-07-02

・・・
自分の好みを見付けるには、丁度良いかも。ただし必ずしも好みに当たるかは、運次第かな・・・?

5 2019-01-20

ためし
いろいろ試したいのと今後の参考にしたいため

• kozakuraakiさん
  • kozakuraakiさん

5 2019-05-16

おしゃれ香水セット ミニボトルセット
大満足しました。 特別な香水みたいに大切にしています

• moonf0949さん
  • moonf0949さん

5 2019-01-21

いろんな香りを楽しめる♪
香水は20年以上買っていなかったのですが、ポッキリ1000円の福袋が目に留まり、思い切って買いました!
テスター的なものがたくさん入っており、日替わりで楽しめます♪
消臭ミストはタバコを吸うので、当たりでした!
1000円で送料込はコスパ高いです!ありがとうございました!

• yuki6285さん
  • yuki6285さん

5 2018-12-01

どれも良い香りで大きなボトルを購入する時の参考になりました。また機会があれば買わせて頂けたらと考えております。

• みこ065さん
  • みこ065さん

4 2019-02-25

香水
小さいサンプルの香水が沢山入ってたのでお試しセットとして良かったです。

4 2018-12-21

ダンヒルやその他、全5品
お試し買い。
ダンヒルやフェラーリ、等々。
私的には、世の男性陣も、モテたいでも、礼儀としてでも、個性としてでも、香水をつけていただきたい。
香水を楽しむ最初の第一歩的のヒトやには、ちょうどいい感じ、香りも解らずいきなり大きいボトルを買い、失敗し、香水を楽しむことを諦めることにならない様に、こちらの福袋は、オススメです。
気に入らない香りがあるかもしれないけど、ヒトそれぞれで、そういう香りの好きな人も世の中には、いるんだろうなぁ、あの人に合いそうみたいに楽しむ
お店に是非ともリクエスト
5000円10000円20000円等々の、メンズ福袋を
メンズも福袋を楽しみたい。自分用に。

5 2017-03-08

大変良い
一流ブランドの物ばかり入っていたので、この値段で正解。暫く実用品として各場面によって使い分けていこうと思います。

5 2017-04-29

爽やか系♪
5種類が入っていました。
・ブルガリ アクア アマーラ オードトワレ 1.5ml
・カルバンクライン エタニティ ナウ フォーメン オードトワレ 1.2ml
・フェラーリ ライトエッセンス ブライト オードドワレ 1.2ml
・クリーン フレッシュランドリー オードパルファム 1ml
・ライジングウェーブ ゼロ エクスタシー オードパルファム 1ml
主人用に購入しましたがオフィス使いもできそうな爽やかな香りが多く入っていて私でも使えそうです。
チューブサンプルはブランド香水でしたら500円以上はするのでこれだけ入って1000円は元が取れてると思います。
また中身が一新されたらぜひ購入したいです。

5 2017-05-24

香水アラカルト
家族のみんなと、色んな種類の香水が楽しめました

5 2018-03-11

興味心身
色々なにおいにあこがれていました。今回少量ですがいろいなにおいで満足しています。

5 2017-03-26

勢いでぽちっ
勢いでぽちっとしてしまいました。ブルガリアクアアマーラオードトワレ、バナナリパブリックワイルドブルーノワールオーデパルファム。カルバンクラインエタニティナウフォーメンオードトワレ、ライジングウェーブゼロEXオードパルファム、ウォームコットンオードパルファム1〜1.5mlが入っていました。

5 2017-05-19

メンズのオードトワレが少ないので、今回の小ボトルで種類が楽しめるのは満足でした。

2 2020-03-21

好みの品がない
いろんな匂いを試してその中から好みの匂いがあったらと思い購入しました。正直なところ今回の品からは好み品はありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス