【3,980円以上送料無料!】ランバン エクラ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

いい香り
この香りがお気に入りなのでリピです。2本目。
送料込で三千円以下のお買い得価格で購入できてよかったです。

4 2019-12-29

この香水大好きでリピートです!
ここは格安なので何度か発売日にチャレンジしやっと購入できました!笑
発売して1分も経たずいつも売り切れてます。笑
大切に使います♩

• 彩之海さん
  • 彩之海さん

5 2019-12-26

良い商品
商品としては2度目の購入ですが、今回はとてもお値打ちに買うことができました。
香そのものも、大変気に入っていますが、配送も迅速で、梱包も丁寧でした。
とても満足のいく買い物ができたと思います。

4 2019-10-25

いい香り
前から気になっていた香水。
きつすぎず、爽やかな香りで気に入りました。
持続性はあまりないかなぁ。
お得な100ミリを購入出来て満足です。

5 2019-06-22

無事商品が届きました。また、利用したいです。

5 2019-04-19

リピです。
とてもいい香りです。
また無くなったら買いたいです。

5 2019-04-18

お買い物マラソンで購入
セールにて購入しました!
安く購入でき、尚且つ発送も翌日でとても満足です(^^)

5 2018-12-23

良い
数年前まで愛用していて、一時期使わなくなったが、また使ってみると、やっぱりいい香りだなぁ〜と思います(*´꒳`*)
以前に比べると少し香りがキツくなったのかな?私が忘れてしまっただけなのかな?わかりませんが、良い香りなので使います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

5 2018-10-20

やっぱり良いです。しかもこの価格で。大変満足してます。

5 2018-06-30

買えて良かった!
タイムセールの時間に合わせて
準備をしてポチりました!
すぐに売り切れてしまうので
買えてラッキーでした。
香りはとても爽やかで、甘すぎず
万人ウケする商品だと思います。
私の定番です。

5 2018-04-01

お気に入りです
今の季節に会う優しい香りの香水ですね。1日つけて香りの変化も心地よく、手首の香りを確かめながら仕事をしております。また購入します

5 2017-08-23

タイムセールでリピ!!毎日使っています!地肌よりもインナーに何度かスプレーしています。香りが飛びやすいのですがそれだと午後までふわっと内側から香り自分で癒されています(´ー`*)いい香りです。甘く爽やかでそれでいてスッキリした香り。昔ユージンフロアという香水がありましたがそれに、少し似ている気がします。桃のようなブラムのような果実の香り?髪にもワンプッシュしています。

• たんcさん
  • たんcさん

4 2017-03-09

無事に届きました。
無事に届きました。ありがとうございました。

5 2017-10-14

良かったです
ずっと愛用してますので、安く買えて良かったです、発送も速かったです、またリピーしたいと思います

5 2017-09-18

お安く素敵な商品が届いて、良かったです!
香りも、割りと長続きするように思います。
大人っぽい香りなので、秋冬にピッタリですねー♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス