【3,980円以上送料無料!】ランバン エクラ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

いい香り。
他楽天ショップで送料合わせでミニサイズを買って気に入ったため購入しました。
たまたまマラソン中でお安く買えて良かったです。
届いてアクリルケースにびっくり!
どうやってあけるのか本気で悩みました(笑)
万人受けする良い香りです。

5 2020-02-17

いい香り
とってもいい香りです!
たまに香水のレビューでアルコールの香りしかしないとか、正規品より香りが薄いとか書かれていたりするので、届くまでドキドキでしたが問題無かったです。
セールでお安く買えたし、香りもいいしで大満足です!

5 2019-08-09

ランバン
いつも、買ってます!香りよく!
今回はタイムセールのゲットできて、安かったです!

5 2019-07-01

初めて購入
スーパーセールで買いました!
匂いもよくて気に入りました!
またやってほしいです。

4 2019-06-29

上品で優しい香り
タイムサービスでとても安く買えました。
上品な香りでとても気に入りました。
あまり 香りは持続しないかも。

5 2019-03-24

この香りが好き
癖がない 誰でも好まれる香りかなぁと思います。持続性がないのが残念ですが。

• Arepiyoさん
  • Arepiyoさん

5 2018-04-06

いつも使っています(^^)
これまで何本使ったか分からないくらい愛用しています。
前回のセールの際は2000円ポッキリに挑戦したのですが買えず、今回は妥協してこちらの購入に挑戦してみました。まさか買えると思っていなかったのでラッキーでした!
妥協とはいえ普段3000円以上するものが約2000円と破格の値段で買えたのでとても満足です。いつも発送が早く梱包も丁寧で、良心的なお店だと感じています。ありがとうございました!

5 2018-11-17

11/15 22:00からのタイムセールで買いました!22:00丁度にカートに入れず直接購入手続きをし、1分以内に終わらせて戻ってきたらもう売り切れていて驚きました。間に合って本当に良かったです。梱包も丁寧で目立った傷もありません。今日無事に届き、早速使ってみたらいい香りで癒されました!
手配してくださった方々に大感謝です〜!

• たんcさん
  • たんcさん

5 2018-07-05

無事に届きました。
無事に届きました。ありがとうこざいました。

5 2018-11-05

セールで安く買えたので大満足。大好きな香りで、長年愛用しています。

5 2018-11-01

瓶の見た目も可愛くて
とてもいい香りですごく気に入りました。

5 2018-07-12

この香りが大好きで、ずっと愛用しています。今回、とてもお安く購入できてうれしいです。

5 2018-04-11

大好きな香りです。小学生の子供も好きだと言ってくれているのでずっとリピートするつもりです(^^)

5 2018-02-28

安く買えて良かった
かなりお安く買えたので良かったです!
また無くなったらタイムセールで買いたいと思います。

5 2017-01-15

リピです。いつもすぐに到着ですし、お安く購入できます。香りはフワッと感じるので大好きです。小学生の娘が良いにおいって言ってくれます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス