ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月01日22時00分〜2019年09月02日09時59分

5 2019-04-28

タイムセール2回目にしてGET
10年以上愛用している香水です。もう何本目でしょ..... この香りは普段使いに最適で、まだまだ飽きません。 今回のお安いお値段は初めてだと思います。人気の商品は、いつもお買い得にお願いしたいものです。タイムセールでドキドキ購入は、疲れたけど嬉しいですね。

• megu1599さん
  • megu1599さん

5 2019-08-16

いつもこの香水を買っています。
今回セールでとてもお安く買えて嬉しかったです。

5 2018-04-14

売り切れごめん!
セールでダメもとで、ポチ!
なんと、買うことができました。
送料込み2388円
100mlの香水をこのお値段で購入出来て大満足です。
ただ、香りは残念ながら好きではありませんでした。万人受けする香りとレビューに多く書かれていたので
試しに選びましたが
私には、おじさんっぽい香りがします。この香りよくかぐ匂いです。
万人受けと言うか、多くの人がこの香りの物を使っているのかもですね。確かに甘い香りはしますが、トイレの芳香剤のような〜(´д`|||)
やはり。香水は香りを確かめて購入しなくてはダメですね。残念です。
SHOPさんは、丁寧でとてもはやい発送でした。ありがとうございます

5 2018-03-21

癒される香り
なんかいい香りがないかなと探索中に口コミがいい
これを発見。
口コミでヴィクトリアシークレットのシークレットチャームが
好きな人は好きだと思うって口コミで
決めました。
確かにすごく香りが似ています。
少しヴィクトリアよりは大人な感じだけど
ムスク系が良い感じです。
万人受けすると思いますね。
タイムセールで購入でき安く買えました。
プラスチックケースに入って上品な感じでした。

5 2018-03-14

愛用しています!
タイムセール3回目でやっと購入できました!毎日使うので100mlでこのお値段は魅力的です。なくなる前にまたチャレンジしたいと思います。

• biaisiさん
  • biaisiさん

5 2018-01-27

軽くほのかな香りでつけすぎの心配もなく愛用しています。

• いちgoさん
  • いちgoさん

5 2016-09-29

愛用品をタイムセールで1999円でお安く購入できてうれしいです。
送料を入れてもこの金額ならまた購入したいです。

5 2016-10-16

きつくなく優しい香りが好きでお勧めします。

1 2019-02-23

はずれ・・・
今回ははずれを引いたようです。アルコール臭しかありません。全く香水本来の香りは残りませんでした。

3 2018-08-13

かつおぶし222女房です
大人の香りですね!(キツイかな!?)
お部屋のかおりに使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス