ランバン エクラ ドゥ フルール EDP スプレ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • ランバン最新作★
  • 万人受け香水ランバンのアルページュ(紫)を長年愛用、が有名過ぎて被る事もしばしば…正直嗅ぎ過ぎて好きな香りなのに飽きてきた所見つけたのがこちらのランバンの新作です商品説明だけで絶対好み!ランバンで外れた事ないし!と即購入結果は予想通りで良い香り♪爽やかなのにフェミニンで甘くふわっとしてますアルページュより甘めで女の子って感じです季節は冬から春、2月〜5月にかけて使いたいイメージ発 ・・・(続きを読む
  • LOVELESS7さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,068
  • 3 2018-01-26
  • 冬より春
  • いつもは紫のボトルを使ってますが違うタイプをと思い購入、香りを知らずに購入しましたがよく街中で漂ってる香りでした。トップがブルガリのメンズ物に似てたので失敗したと思ったら柔軟剤の様な優しい香りでした。今の時期より春以降に合う香りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • takababy7717さん
  • way0252さん
  • way0252さん

5 2019-03-20

最高のサプライズ
誕生日プレゼントに購入させて
頂きました。普段香水を付けない人なのですが
凄く喜んで貰えました

• 小西☆さん
  • 小西☆さん

5 2019-03-17

店頭でとてもいい匂いだと思い、ネットで検索したところこちらのショップがお安かったので購入。
相方さん(男性)も好きな香りで二人で使ってます。
店頭で買うよりお得です。梱包も丁寧でした。

5 2018-04-20

はやくとどきました!!めっちゃいい匂い!!

4 2018-07-04

自分用に
いつも ランバンのエクラ ドウ アルページュを使用していますが、今回 こちらの新作を試してみました。香りはいいですが 夏のせいか香りの
持続性はありません。 やはり 定番がいいかなぁ

• デノミさん
  • デノミさん

4 2018-05-25

買ってみた
レビューも良かったので買ってみました。
甘くて若い感じもしますが、時間が経っても嫌な匂いが残らないので買って良かったです。

4 2017-11-26

香水が欲しくて店頭で香りを確認して購入しました。
アルページュよりもこちらのほうが好みでした。
良い香りだと思います。
お店の対応も迅速でしたし、商品もきれいな状態でした。

5 2017-10-19

とても良いです★
2回目の購入です!
とても気に入ってます★

4 2018-02-25

昨日届きました!
紫の方は以前、使った事がありましたが
こちらは初めてです^^*
香りも分からずレビューだけで買いましたが…
うーん ━━━( ̄^ ̄)━━━私は紫色の方が好きかな。。でも発送も早くて対応は良かったです。

5 2017-11-11

めちゃくちゃ良いです。
ランバンを愛用中です。紫の方を愛用してましたが、気分転換に代えてみたらめちゃくちゃ
女子力が上がる良い匂いです。
フェロモン香水と一緒につけても、邪魔しなくて良いです。

5 2015-09-06

ランバン最新作★
商品説明だけで絶対好み!ランバンで外れた事ないし!と即購入
アルページュより甘めで女の子って感じです
季節は冬から春、2月〜5月にかけて使いたいイメージ
発売されたばかりで周りとは被らないので被らない限り愛用していきたいです★
発送梱包問題なく迅速でした!

5 2017-07-23

フルーティな優しい香りです。
ランバンの特徴的な香りがするので、どことなくエクラドゥアルページュを連想しました。

4 2016-01-06

20代女子!!な香りがします。
爽やかで甘くって。
こんな香りがたまにはいいかな〜と思い購入しました。
購入してよかったです!

4 2015-12-12

トップは少々強めですがすぐに甘い香りに切り替わる印象でした。
その後の香りの抜けは早目な気がしました。

4 2017-01-25

どちらかと言うとこっちの匂いが好きかなぁ
どちらかと言うとエクラ.ドゥ.アルページュより好きな匂いです

5 2015-12-31

いい香り~
初めてこの香水を購入しました。
思っていた以上に女性らしい香りで癒されました。
アナスイの香水と使い分けしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス