5 2021-04-20

初挑戦ですが買えました!
すごく嬉しいです♪
昔サンプルを頂いて、最初は「何これ洗剤じゃん・・味気ない」と感じてましたが、夏場のエチケットで付けているうちに段々とその「洗いたてのいい香り」みたいな清潔感に惹かれてすっかり気に入ってました。
洗濯洗剤(厳密には違うが、ベクトル的にはアリエールとかナノイーとかの普通着用液体洗剤。水色のやつ)+ラムネ+微量のムスク(ムスク苦手だけど気にならない程度の)って感じ。
が、1年ほど(長持ちやな・・)使っていたら、金欠の今になって切れて困っていました。
迷っていたらこの企画を発見してブクマしてスタンバイ!!→購入成功!!
箱は綺麗です。瓶のラベルに少し剥がそうとしたような痕があるけど、使用に問題ないので満足!
配送も、土曜20時購入⇒日曜発送連絡⇒月曜11時半到着で、実質翌日で早かったです。
レビュー見てると「昔のと違う」「トイレの芳香剤」という声があり少し心配してました。(私のサンプルは2016〜17年くらいで、恐らくリニュ前のもの&劣化変質してそう)
シュッとした感じは前と変わらず、肌に残った香りは、サンプルに皆無だったレモンが強いかな。
サンプルよりかなり多く出るので、量を調整したり、少し寝かせて劣化(!?)させたら変わるかも。
少なくとも私は「トイレの芳香剤」とは思いませんし、いい香りだと思うので満足です!
いい買い物が出来て本当に感謝です!!

5 2021-05-04

迅速なご対応ありがとうございました。
以前から付けていた香水だったのでまた買えて良かったです。

5 2021-04-22

とても良い香りでした。
お得に購入できて嬉しいです。
お気に入りの香りになりました。

5 2020-11-17

30mlの小さい方ですが、この値段で買えるのはかなりお得です。
また定期的にやってもらえると嬉しいです。

5 2020-07-29

いろんな香りを試してみたくてぽっきり1000円に挑戦!
一度目で購入できてラッキーでした(^^)
男女問わず使える爽やかでいやみのない香りでした♪

4 2019-08-20

とても好みでした
この香りが気に入ってて、安くないかと探してたら見つけてとてもラッキーでした♪

5 2019-04-12

買えました!
嬉しいー!買えました!夏用の香りが欲しくて狙ってた一本です。石鹸とレモンを感じる爽やかでナチュラルな香りです。ボディーソープよりは、石鹸という感じですね。寝香水にもしたいと思います!

5 2018-03-14

まさか
販売スタートして、とにかく素早く注文したらゲットできました。少し前に福袋の中に入っていて1番気に入った香水だったので、頑張りました。まさか1000円で購入できるとは!

• 南風goさん
  • 南風goさん

5 2015-11-23

かれこれ10年近くCLEANを愛用しており、ウォームコットンが発売されてからはずっとこの香りです。
お安く買えてよかったです。
柔軟剤と石鹸の中間のような、上品でさっぱりした香りです、時間がたつと少し甘さもプラスされとてもリラックスします。
私はこの香りに癒されてしまっているのでもう他の香りに替えることはないと思います。

5 2015-08-04

クリーンのなかではコレが一番好きです。爽やかで清々しい気持ちにさせてくれる香りです…ま、オッサンなんですけどね(笑)

• youchizuさん
  • youchizuさん

5 2018-09-01

3度目の挑戦!
3度目の挑戦で限定1本買えました!前は45秒、次は15秒でも売り切れ…。これは無理だと思いつつ、3度目に力を抜いてポチったら購入できて最初ポカーンとしてしまいました!!使ってみたかった香水を買う事ができて本当にうれしいです!発送も早く、梱包も丁寧、言うとこないです。また挑戦させていただきす!

5 2018-04-25

福袋に入っていたサンプルで、娘も私も気に入り、どうせなら安く購入したいと思いましたが、1度目、2度目も失敗…
半分諦めかけてましたが、3度目にやっと購入出来ました。届いた時はスゴく嬉しかったです。

5 2018-02-06

どんな香りかお試しで購入しました。自分には甘過ぎかなと感じますが、とてもお安く買えたので楽しみたいと思います。

5 2018-01-12

買い物マラソンで買いました!
柔軟剤の香りみたいな感じです!
発送も早くて大変嬉しいです♥

• mOmOkOさん
  • mOmOkOさん

5 2017-12-30

やっと!!!
今まで何回も挑戦して今回初めて買えました。
マジで嬉しいです。届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス