5 2021-10-22

アリアナ最強
やぱ最強にいい香り!素早い対応ありがとうございます

5 2020-11-04

この香水大好き
配送も早いし
安いし(ドンキと同じ値段)
めっちゃ助かりました!
またここで書います

• r.E.mさん
  • r.E.mさん

4 2020-09-07

かわいいっ
めっちゃ良い香り!
結構小かったです。

5 2015-11-18

只今到着 11月18日
アリアナプロデュースの香水だから、予約販売で即ポチ。
香りは…優しく甘いスイーツです。アメリカのショッピングモールのお菓子屋さんって、こんな感じかな、なんて思う。
香りで例えるなら、プラダのキャンディとか、ジューシークチュールのビバラ ノワールとゴールドに近いかな。キャラメルとか甘い香りが好きな方は、こちらの香りは好きかも。
ボトルの横にボンボンがついているのですが、取り外しできます。ちょっと邪魔かなぁ。
私より、アリアナ世代の姪にプレゼントしました。

5 2016-06-20

お気に入りです
若い時はピンクシュガーをつけていました。マックス・マーラー、ヒプノティックプアゾン、ランスタンなどなど甘い香りを求めても、イマイチ定着せず、
その後ニナリッチのレベルドリッチ2をお気に入りとして愛用していたのですが、廃盤に なり、似たような香りはないかズット探していました。
プラダのキャンディも試しましたが、ちょっと違う…。
たまたまこちらの香水を見つけ、購入。
レベルドリッチ2を彷彿とさせる可愛らしい香りで、100ml を購入すればよかったと後悔 しております。
思いきって100ml.も購入しようと思っています。
あの白いボンボンは要らないと思いました。

• moyochikiさん
  • moyochikiさん

4 2015-12-29

ほんとに甘い☆
arianaが大好きで購入。
今回もあまあまなんだろうと思っていましたが、予想通りでした。
男受けはあまりよくなかったです。
旦那には嫌がられました。
ボトルはとってもかわいいです。
ちょっと高いかなぁと。。

5 2015-12-27

ARI......I LOVE YOU....SO CUTE...
アリアナ グランデちゃんの香水ARI by ARIANA GRANDE
すごく甘くて女の子の香りです;周りの人にも マシュマロやチョコレート、クッキーのような甘くて抱きしめたくなるような香りがするって言われたっ
まさにアリアナの香りです私はAriの全てが大好きだし歌手なので曲がすごくて最近の新曲だと'' Focus''がオススメですね。世界的スーパースターのジャスティン ビーバーだと、あのマイケルジャクソンを越した新曲What Dou You Meanがオススメですね。とにかくこの香水は絶対損はしません。

5 2018-01-26

可愛い香り。
ジューシークチュールの香水に似てます。
甘いキャンディのような香り。
軽いつけ心地で、ボトルも可愛らしく
とても気に入りました。

4 2015-12-01

アリアナちゃん大好き!
始めは、むっとする香りで、車酔いしそうな感じでしたが、途中から甘く、少し爽やかな香りになりました。春・秋・冬に良さそうです。

5 2015-06-15

レールデュサボン
ソニプラでふわっといい香りを発見!
久しぶりに気に入った香りで、毎日つけてます。
足元にひと吹き。夕方までは持たないような気がしますが
それぐらいでちょうどいい。
石鹸の香りかどうかはわかりませんが、清潔感のある香りに癒されてます。

4 2015-12-02

アリアナが大好きなので買いました!
どんな香りか試さずに買うのは勇気がいりましたが買ってみました!笑
買ってよかったと思います。
まず、何と言ってもボトルが可愛いです💓!
お部屋に飾っても素敵です。
香りは付けてすぐは、ちょっと甘すぎるくらいだし、割と香りは強めだと感じました。
でも、しばらく時間がたつと、ちょうどいい甘さになり、大人っぽい香りだなーと感じました😊。
私は寝る前につけるのですが、朝起きるとすごく良い感じです!
香りはすごく好みに仕上がるのですが、少し弱いので、朝起きてからあまり強く香らない場所につけると、すっごくいいと思います!!
買ってよかったです💓無くなって、まだ在庫があるようでしたら、リピートしたいです!

5 2017-10-17

娘にプレゼント
とても良い香りで気に入ってもらえました。

5 2018-10-16

アリアナの香水
もうひとつの香水といっしょに購入しました。こちらの方がはじめのフルーティさが強い気がします。

5 2016-11-01

早い!
兎に角早い!
これ!って決まっているなら
すぐ届くのでいいと思いました!
香りも大満足です。甘い香りです!

4 2016-01-11

匂いはダイスキです♥
商品発送めっちゃ遅かった。
催促したらそれに返信もせず、しれ~っと商品送ってきた。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス