アナスイ スイドリームス イン グリーン ED...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

まだ開けていないので香りがわかりません。楽しみです。

5 2016-01-11

よかった!
プレゼントに購入。
ラッピングなどワガママを聞いてくださり
とても親切なショップさんでした♪
次回は自分用に利用したいです。
香水は好みなので難しいですが
万人受けする匂いかなー?と思います。

• miyottiさん
  • miyottiさん

5 2015-07-05

初めてアナスイの香水を購入しました(*^_^*)
容器やパッケージのデザインはとてもおしゃれで気分が良いです。
キャップがついていなくてスプレーがむき出しになっている
容器は今まで見たことがなかったののでちょっと驚きました。
(デザイン上、つけられないのでしょうか)
鞄の中に入れたりとかはしないですが、そうするとちょっと
使いづらいかもしれないです。
香りはトップノートはやはりピーチの甘さが勝っていますが、
少しすれば甘さは抑えられてきてフラワーテイストになってきます。
香りにしつこさがないので今の時期でも十分使えます。

5 2015-03-28

いい香り~
以前買って、気に入ったのでストック用に購入しました。
グリーンの液体がキレイ~。香りは万人受けする甘爽やかタイプ。アナスイの香りとしては個性がないですが、その分、この香りが苦手な人も少ないと思います。アナスイっぽくない。インカント系に近い感じ。
これからの時期には、このぐらいの軽やかな香りが良いと思います。

5 2015-03-13

フレッシュな香りです(^^)♪
ANNA SUI店頭で春限定のこちらの購入を考えていたのですが、そのときは他に化粧品など買ってるうちに忘れて店を出てしまい(笑)、家に帰ってきてから「どうしても欲しい!!」と思ってインターネット検索をし、購入しました。
価格を見てびっくり!
店頭価格より安く、お得です!!
香りのイメージは…名前の通り、Greenですね(^O^)笑
春らしい、とてもフレッシュな香りです。
甘さもあるのですが香り自体がすっきりとしているので、この香りは万人受けすると思います!
この春はこの香水を愛用したいと思います〜

5 2015-06-23

良い香りでした
初めて購入。 初夏に合う香りではないかと思います。 爽やかな感じがします。

4 2015-05-20

たまたま街中のお店で香りを試した時にすごく気に入って、少しでも安く購入できるところを探していました。
販売価格が他よりも安い上にクーポンも使って更に安く購入できました(^^)v
香りは爽やかで、春から夏にかけて使えると思います。
友人からも好評で、少し女子力がアップした気になっています♪
今まで他のブランドの香水を使っていましたが、その時の気分でこちらのアナスイの香水も併用して楽しみたいと思います。

5 2015-03-09

甘いけど、さわやかさというか、みずみずしさもあって、素敵な香りでした!
届いて初日は、ウエストにワンプッシュしました。
が、香り立ちがあまりよくないのか?ちゃんと香っているのか・・・?
もうワンプッシュしようかとも思いました・・・。
香らせすぎて周囲に迷惑をかけることはなさそうなので、このくらいおとなしめでもいいかもしれません。
安く、時間もかからず、ほしいものが買えたので満足です。
ちなみに、おまけはスルタンフェアリーローズのミニミニサイズでした。

4 2015-02-25

新商品
14年ほど前にこれの青色のにおいが甘くて好きで愛用していました。
だからこれも甘い匂いかなぁと地元の百貨店で香りを確認しました。
青よりは甘くなくさっぱり系?で気に入りこちらで購入!
実際つけてみるとあまり甘くないかな・・・
青の方が個人的には好きです。
ピンクのが百貨店にはなく見たことがないので匂いがわからず買うのも怖いです。
でもこちらのショップさん安いのでこれからもお世話になります。

4 2016-05-21

爽やかで好きな香り。でも、軽いぶん香りが
とびやすいのが難点…

4 2015-09-04

香りはすぐとびますが、爽やかで使いやすい香りです。リフレッシュできます

5 2015-07-31

爽やかでとても良い香りです。最安だと思います。

4 2015-07-31

甘く爽やかな香りで、ずっと欲しいと思っていました。ただ、香りの持ちが良くないので長時間は楽しめないです。

• olive8198さん
  • olive8198さん

4 2015-06-30

好きなブランド
初めての利用でしたが、梱包・発送など特に問題ありませんでした。

4 2015-06-16

いい匂いです!甘いけど微かに渋みがある感じ。
ただ香りもちがなく何も残らず消えてしまいます。
ピンクやブルーと違って肌には残らないのが残念!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス