アッカカッパ ACCA KAPPA ホワイトモス 100...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

お気に入り
大好きな香りで毎日使用しています。お安く購入出来て嬉しいです。

5 2015-11-10

嬉しい!
今年の春ごろ、たまたま見つけたお気に入りの香り。
くせになりそうです!
お安く買えて、とても助かりました。
また無くなったら、購入するんだろうなぁ。

5 2015-09-27

いいかおり
とてもいいかおりです。
このお値段で購入できるのはありがたいです。
ラッピングきれいにありがとうございました。

4 2015-09-12

掲示板で絶賛されていたので気になりすぎて買ってみました。当方田舎のため現品確認できないままの購入。
さわやかで好感の持てる香り。なるほど!と納得しましたが。
私はブルガリのオパフメが苦手で、なぜか埃っぽく感じます。その手の感じが若干します。無理に言葉にするなら、石鹸の単純な香りというよりは、洗濯済みのリネン室の香りというか(?意味わかっていただけますかね?)
ただ、コロンなのでどっちにしろ長持ちしないため、気にはなりません。
個人的には体にまとうというよりは部屋に漂っているといいなという清潔感あふれる香りです。気分を変えるため休日専用にしています。

5 2015-09-17

自分のためにつける香り。
性別を問わず使える香りです。
糊の効いた白シャツをパリッと着ている男性のイメージかなぁ?
サッパリとしているけれど複雑で、完全にツボです!!!
すごく清潔感があって、ホテルのファブリックの香りがします。
この香りの柔軟剤が欲しい・・。
朝シャワーを浴びた後、全身に10プッシュ程。
持続力が低い&甘さの無い香りなので、仕事前でもOKです!
というより、プライベートではもう少しちゃんと香る方が好きなので、むしろ仕事用香水として使いたいと思います。
自己主張の為の香りでは無く、自己満足で完結する香りという感じですね。

• mikarin92さん
  • mikarin92さん

5 2016-07-12

何度リピートしたことか...
主人の愛用品。
何度購入したでしょうか...
今回は二本まとめて買っちゃいました!

4 2016-05-30

プレゼント用に購入。すぐに届いたし、包装も簡易ですがちゃんとして頂けてました。
とてもいい香りだと喜んでました!
今度は自分用に購入したいです。

5 2016-01-24

満足です
主人のクリスマスギフトとして購入。
丁寧にラッピングしてもらいありがとうございました。

4 2015-12-21

まあまあ
アッカパッカのシャンプーやリンスが好きで香水を購入しました。少し思っていた匂いとは違っていたのが残念ですが、まあいい匂いは匂いなので普段使いに使っています

4 2015-12-12

いい香りなのでリピです
お気に入りの香水なのでリピ買いしました。クリスマスラッピングも丁寧にしてくれ好評でした

5 2015-12-10

爽やかな香りで癒されます。男性も女性も使える香りだと思います。

5 2015-12-06

大容量で良かったです。
通常料金より大変安く購入ができて、発送も早く大変満足しています。
梱包も丁寧でした。

5 2015-11-12

いいにおい!
以前サンプルで貰ったことがありとてもいい匂いだったので購入しました!きつすぎない香りが丁度いいです!

4 2015-11-08

アッカカッパのホワイトモスは大好きでもう7年くらい愛用しています。さわやかで嫌みのない香りで、必ずいい香りだけど何をつけてる?と聞かれます。男性がつけても素敵だと思います。

5 2015-10-12

イイ感じ
お安く買えて大変満足しています。無くなればまた注文させていただきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス