【あす楽12時まで即日発送!】【ジャンヌア...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

主人がセクシーボーイの商品を使っています。柔らかい香りで普段使いにいいと気に入っています。今回は送料100円で購入できてラッキーでした。

4 2017-08-25

前々から気になったザフィール。
これくらいなら普段からパシャパシャ付けても問題ないかもですが、やはりちょっと安っぽい香りかな(--;)
清潔感ある香りですが、とにかく弱くて付けている事を忘れそう。
箱のカラーやデザインが可愛いです(^^)

• 471363さん
  • 471363さん

5 2014-11-04

柑橘系の香り
初めての購入となります。柑橘系の香りがいいです。香りの持続性も朝つけて夕方くらいまではもちますね。良い買い物でした。

5 2016-11-10

価格も安く
価格も安く 香りも好評で 追加購入しました。

5 2016-11-01

リピート購入
価格も安く 周りからも評判がいいです。さわやかな香りが

3 2020-10-23

セクシーボーイシリーズをずっと使用しています。
今までは、V.I.P.やAirを使用していたのですが、今回初めてザ・フィールを使用します。
Airと比較すると、匂いはちょっとキツくて、爽やかさが足りない感じがしました。
こっちの方が、男物香水感が強いかな?

2 2015-04-27

やっぱり男性用・・・
女性ですがシトラスとかさっぱりした匂いが好きで、店頭でこの商品を試香して気に入った上で今回購入しましたが、試香の印象と大分違くて、さわやかさの後に男性用の香水特有の香りがすごくしてかなり微妙でした、夫もこの香りは駄目らしいです・・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス