【88円オフクーポン!】グッチ GUCCI フロ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

以前、小さい方を購入して使い切ってから
ずっとほしがっていた20歳の娘に送りました。
最高にいい香りだそうです。
買った私は香りが分からないのですが
5日購入→9日到着。

4 2021-02-05

知人の娘さんが無事大学に合格したので、お祝いに送りました。香りがわかりませんが、レヴュー評価が良かったので、こちらをチョイス。とても喜んでくれました。また機会があれば利用したいです。

5 2021-01-02

良かった
息子に頼まれて購入
愛用のようで、安く買えてよかった〜

5 2020-05-07

愛用品
外箱に入っていて、綺麗に梱包されていました。発送もとても早くて
ありがたかったです。
いつも愛用している香水なので、また購入したいです。

5 2020-10-04

前にお試しの少量サイズでグッチの香水3本頂きましたが、その中で一番良い香りだったので、今回大きなサイズで購入しました。
少し甘い香りなので、暑い時期より、これから秋が深まるにつれ似合う香りの様な気がします。

5 2020-10-02

とてもはやく届きました。丁寧に梱包されていて傷一つなく届き安心しました。また無くなったらこちらで購入させていただきたいです。

5 2020-08-22

いい匂いで少しつけるだけで香りが結構長持ちします!

5 2020-05-25

姪へのプレゼントで購入しました。
いい香りで喜ばれました。

5 2020-01-14

とても良い香りです!
使い始めの香りと、数時間後の香りと、半日後の香り…など、時間経過で変わっていく、どの段階の香りも好きです。
友人からも好評でした。