エルメス ナイルの庭 EDT スプレー 30ml エ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日09時59分

5 2018-12-26

ビックリです。今まで何度もトライしたけれど、まさか買えるなんて!夏にピッタリな爽やかな香りです。大事に使わせていただきます。

5 2019-05-19

暑い日が増えてきてこの香りを思い出し、何となくチャレンジしてみたら買えました♪スマホからですが、お気に入りに登録しておいて、購入手続きへ→購入手続き→注文を確定するの3ポチです。あきらめずトライしてみてください。香りについては説明不要でしょうが、シトラスとその他のスパイスやウッディ、時季によってはマンゴーのフルーティーが強く香る時もあります。若い人向けのシトラスではない、大人の夏の香りです。

4 2018-10-24

えっ?マジで?買えた?
絶対無理だと思いながらポチッとしたのでビックリしました。
レビューが良くて期待が大きかったせいか少しガッカリしたのが正直な感想です。
嫌いな香りでは無いですけど正規の価格と比較するとリピートは無いかな?(^_^;)
ただ箱の外装フィルムの底辺の角部分がカッターで切られてセロテープで貼られてたので1度開封した商品なのかな〜的な所がありました。
でも前から気になってた商品なので満足してます。

5 2018-08-26

疑ってました。ホントに1000円で買える人っているんだろうかと。
確かに今届きました。ナイルの庭。
ありがとうございます。幸せな香りです。

4 2018-07-05

ん〜?な香り
久しぶりにポチっとしたら買えちゃいました。量の割には高いけど人気があるので気になってましたが、グレープフルーツの香り?さっぱり柑橘系です。甘さは全くありません。私的には普通の香りにに感じました。あの値段では買いません。オフィス向きですね。でもエルメスなので大切に使います(笑)

5 2018-05-29

やったー
何度も買えず、何度か諦めていましたが…久々にチャレンジしたら買えました!
ナイルの庭はスタメンで使っている香りなのでありがたいです。

• まさ1460さん
  • まさ1460さん

5 2018-04-25

まさか
やっと購入出来ました。
梱包も良かったです。

5 2018-03-22

最高
何度もトライしてやっと購入できました。良い香りに癒されています。

5 2017-10-17

ラッキーでした☆
限定1本、まさか買えるなんて・・!
今まで試したかったのですが高くて手が出なかった種類なので、とても嬉しいです。
すごく上品で爽やかな良い香りです。
ありがとうございます!

5 2017-08-06

大好きな香り
大好きな香りです。
いつも売り切れになるので、今回もダメだろうなと思いながら購入手続きをしたら、あら?買えちゃいました。
まだ届いていませんが、夏でも使える香りなので、嬉しいです。

5 2017-05-01

この商品だけは絶対買えないだろうと思いながら長らく挑戦しましたが、遂に買うことが出来ました。ありがとうございます。

5 2017-04-21

お気に入りの香水^^
お気に入りの香水が安く買えて本当に嬉しいです!
ありがとうございます^^
梱包も配送も商品もすべて満足です^^

• n8gsq\4さん
  • n8gsq\4さん

5 2016-11-09

癒されます
上品な爽やかさで癒されます。
持続性はあまりないですが、つけ過ぎても嫌味がない香りです。
ちょっと高価なのでずっと迷っていましたが、超お買い得の限定1本を
購入できたので本当にラッキーでした。
なくなったら今度は大きいボトルを購入したいと思います。

5 2016-08-10

大満足
とても好きな香りです。
お試しで購入したのち、頑張ってゲットしました。
なくならないようにチビチビ使ってます(笑)

5 2016-05-20

母にプレゼント。安く買えてよかったです。とても喜ばれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス