エルメス ナイルの庭 EDT スプレー 30ml エ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日09時59分

5 2018-08-25

タイムSALEで購入
エルメス ナイルの庭 EDT SP 30ml
エルメス HERMES【送料無料】
【お一人様一点限り!】
【限定1本のみ早い者勝ち】
香水 ユニセックス フレグランス
各1点限り商品で同時に1000円
2000円3000円の3点販売でした。
1000円は当然人気で購入出来そうもないので
2000円にチャレンジ100円OFFクーポンも
使えたのですがあえて使わず
2000円で購入出来て満足です。
大好きな香りです。

5 2019-03-11

奇跡的★感激です★感謝です★泣
【数量限定1本!売り切れごめん!】【お一人様一点限り!】購入できるなんて思ってもいなかったけどトライしてみたら偶然購入出来ました。慌てて指が震えてしまい、クーポンも使わずポチっと操作するのに必死でした。大好きな香りの一本を購入出来た喜びは忘れません。大事に使い、またコチラで購入しようと思います。この企画の素晴らしさに頭が下がります。
スプレータイプで使いやすいので香りが気に入った方にオススメです。

5 2019-03-31

買えたです...。
エルメスのナイルの庭はこれで3本目。大好きな香水です。ほとんど香水のリピートはしない派なのですが、この香りは特別。いつもつけてると褒められます。
今回はこのお値段でリピできて、嬉しいやら申し訳ないやら。発売と同時に速ポチ、即ポチ。これほどポチるの速かったことが私の人生にはないです。
有り難く、大事にこれからの季節に使わせていただきます(*´ω`*)。

5 2019-06-23

感激です
販売数時間前にこの企画を知り、ダメ元でチャレンジしてみた所、購入出来ました?(^o^)/2000円を選んだのが良かったのかしら?とにかく嬉しい。先程商品が無事届き、久し振りのナイルの庭の香りに大満足です。やはり夏にはこの香りが一番(^^)有り難うございました。

5 2019-06-01

ちょうどタイミングよく購入できてラッキーでした。欲しかった香りなので大満足です。

5 2019-05-20

買えました〜〜〜!!!
この企画を知ってから1年くらい経ちました(笑)
開催情報を逃したりも多くて6回目くらいの挑戦でしたが初めて買えました!!!
ほんとうに買えるのかなぁ…と半信半疑のあなた(`・ω・´)gm
安心してください、ちゃんと買えますよ!
主張しすぎず、それでいてしっかりと持続してくれる上品なとてもよい香りです(*n´ω`n*)

5 2019-03-13

小瓶ですが私たちには贅沢でとても満足のゆく商品です

5 2019-07-21

感激です
まさか買えるとは思わずチャレンジしました。ナイルの庭を買おうと色々なサイトを調べていてこの企画をみつけました。ほんとにラッキーです。ありがとうございました。

5 2018-11-14

安い!
3000円に続き、2000円で購入させていただくことができました。
商品はやはり素晴らしいです。
この商品をこの値段で…あたまが下がります。

5 2017-08-30

タイムセールでお安く買えました!大満足!!何回かチャンスはあったのに忘れて逃してたので嬉しかったです。庭シリーズで一番好きな香りがナイル。男女問わず使える香りだと思います゚+.゚(´▽`人)゚+.゚他の庭シリーズもタイムセールあるといいなと思います。香りはインナーにスプレーしておくと一日中香ります!

5 2018-04-26

何度も挑戦していて今回ついに購入できました!爽やか系の香りは色々試しましたが、この香りが一番好きです。お安く買えて嬉しいです。

5 2017-08-12

2ヶ月ほど挑戦し続けて、やっと購入することができました!あきらめないで良かったぁ。発送も早く、また機会がありましたら利用させていただきたいショップです。本当にありがとうございました!

5 2018-05-14

気になっていた香水なので、このお値段で買えてとても満足です!
ライムのような柑橘の香りにスパイシー感を併せ持った爽やかな香りで夏にピッタリですね。

5 2016-11-05

気になっていたナイルの庭ゲットできました!
思っていたよりあっさりした香りでしたが、もちが良かった。
最近ローズ系ばかりなので、新鮮。
夏に合いそうなので、来年ヘビーユーザーになりそうです。

5 2015-01-11

限定1本をゲットできました!
エルメスのナイルの庭は欲しかったのですが、50mlでお安くても7000円以上はするので、2000円で購入することができてとても幸運でした。
やはり人気が高いだけあって、上品な香りで、柑橘系のほんのり甘さも感じるいやみのない香りでした。
お正月から本当に運が良かったです。
この企画をして下さったショップさんに感謝いたします。ありがとうごさいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス