4 2015-07-27

ローズの香りが優しく、かけ過ぎるくらいつけても品がありますが、オードパルファムと違い持続性に欠けるのが難点。

4 2014-10-22

少し迷っていたのですが、思い切って購入してよかったです。
友人にも良いねと褒められました。

• 22たくさん
  • 22たくさん

4 2021-12-25

注文後5日で届きました!とても早かったです!
とても良い香りですが、こんなに早く消えちゃうもんなの⁈といった感じです…

4 2019-09-15

やっぱりいい香りです。香りは早めに飛んでしまいますが、落ちついた癒される香りです。

4 2017-07-06

いいです。
良い香りですがやはりトワレは香りがとぶのが早い。
あれ、もう香ってない?と感じます。
つぎはぱるパルファンで試します。

4 2017-04-12

レビューを見て購入
いつもクロエパルファムですが気分を変えたくて購入しました。
まだ届いてませんが期待を込めて星4つです。

4 2016-07-15

とても良いです。
バラの香りがとてもよく、つけ過ぎてもキツくなくふわりと香るのでとても良いです。

4 2016-06-04

やっぱりこれかな
前にも購入したのですが、いろんな香水試したら、結局ローズに戻ってしまいました。いわゆるクセの無い香りで即香りは飛んでしまうのですが、周りの人達に迷惑のかからない香水で良い感じですね〜クロエでは一番好きかなぁ〜

4 2016-01-21

レビューが良かったので購入しました。使うのが楽しみです、

4 2015-06-06

女らしい香りです。ボトルもピンクで可愛く、お気に入りです。

4 2015-04-11

香りにひかれて購入しました。飛びやすい感じはしますが、満足です。

4 2014-12-10

届きました!
お気に入りの香水が半額で買えました!
クロエは新作が出る度購入しているのですが、こちらは爽やかなバラのにおいでクロエ オードパルファンより私は使いやすいです。
なくなり次第こちらでまた購入するつもりです。

• menoumixさん
  • menoumixさん

4 2014-08-08

大好きな香りです。
持続力はあまりありませんが、とても優しい気持ちになれる香りです。
なかなか使い終わることがないと思いますが、またなくなったらリピすると思います。
発送もとても丁寧でした。

4 2014-07-23

((o(>▽<)o))
配送も早く、香りもとても良くて買ってよかったです!

4 2014-01-01

薔薇の薫りが大好きです。
薔薇好きなので、コレクションに加えます。
まだ、商品は届いていないのですが、クロエだから信頼して☆4個付けておきます。
届いたら評価を追加する予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス