クロエ Chloe ローズ ド クロエ EDT SP 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

やっぱりこれがいちばん
お試しでアトマイザーのを使って、大好きになり、それでも値段的にこのサイズを買う勇気が出なくて安い物を使ったりしてました。
でもやっぱりこの香りが一番好きで飽きないと確信して、思い切って買ってみました!
清潔感があって嫌味のない女性らしい香りで、買ってよかったです。
これから毎日使うのが楽しみです。

• 垂れ櫻さん
  • 垂れ櫻さん

5 2018-11-03

リピートです♪
色々他も試しましたが、やっぱり自分にはこのローズドクロエが一番しっくりくる香りで、落ち着きます。
75mlが売り切れで、こちらを購入しました。

4 2019-09-15

やっぱりいい香りです。香りは早めに飛んでしまいますが、落ちついた癒される香りです。

5 2019-03-29

お安く手に入れることができました。
お品もとても綺麗で大変満足しています。
なくなったらまたこちらで購入させていただきます。

5 2019-02-21

安く買えました
いつもこのオードトワレを使っています。
大好きな香りです。
お安くて
5000円以上でしたので
送料無料でお得でした。

• Hsssさん
  • Hsssさん

5 2019-01-14

連休中に購入したので届くまで時間掛かりましたが、凄くいい香りで買って良かったです♡

5 2018-07-30

いい香り
クロエなのできっと間違いないだろうと思い、衝動的に購入しましたが、やはり間違ってなかったです。
女性らしい万人受けするような優しい甘い香りです。
気に入りました。

5 2018-06-18

ROSES DE CHLOE 50ml
優しい薔薇の香りで気に入っています♪
香りがきつく無いので、使いやすいです。
パッケージのデザインも可愛くてGOODです!

• 723ukさん
  • 723ukさん

5 2018-05-31

リピート
とても好きな香りで、2本目です。
お試し香水50円をプラスし、クーポンを使って送料込で最安値でした。
お得に購入できて満足です。

5 2018-07-07

良い香り♪
やっぱり良い香りです。癒されます。頑張ってるご褒美に買いました。また無くなったらお願いします。

5 2018-03-02

とても良い香りです。バラの匂いがします。

5 2018-02-04

迅速な対応で梱包も丁寧でした。機会が有れば、また利用したいと思います。

5 2018-01-28

いつも柑橘系が多いのてすが上品な香りでとても気に入りました

5 2017-12-31

とても良い商品です!
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。

5 2018-01-08

ローズ ド クロエ
はじめて買いましたが、匂いもキツくなくとても好きな匂いでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス