5 2021-10-01

プレゼント用に購入しました。ローズは初めてだったのでとても喜んでもらえました。良い香りで自分用にも買いたいです。

• k-u-m-iさん
  • k-u-m-iさん

5 2021-05-14

いつもはオードパルファムをつけているのですが、ローズも気になり購入。最初はやっぱりオードパルファムかなと思いましたが、数日つけていると周りからもいい匂いと言われ、今ではしっくりきています。妹の誕生日が近いので、プレゼントしようか検討中。

5 2020-09-19

香水が大好きで、いつも10種類近くの香水を持っていました。
最初は他の香水はいろいろ変えても、普通のクロエを切らすこと無く持っていましたが、こちらの香水に出会ってからは、ずっと切らすこと無く愛用していました。
甘すぎず、強すぎず、本当に飽きのこない大好きな香水です。
これからも、ずっと愛用させて頂きたいと思っています。

5 2020-06-18

娘にプレゼントしました。お気に入りです。

5 2020-05-18

頼んでよかったぁ
ずっとクロエの定番の香水を愛用してますが、コロナウイルス対策などストレスフルな毎日に疲れ優しい癒しの香りを求め、久々にローズドクロエ を頼みました。綺麗に包装され、このご時世ながら早く届きました。ベッド周りや出勤時に使ってます。品の良い優しいローズの香りが最高です。

5 2020-04-23

クロエは色々とつけましたが、私は一番ローズドクロエが好きです。
テンションアップします。

5 2014-01-18

摘みたてローズの香り♪
トップは摘みたてローズの素敵な香りがします。
ポールスミスの『ローズ』と似た匂いです。
わたしはもともと普通のクロエを愛用していま
すが、試しにアトマイザーに普通のクロエ
2/3、ローズドクロエを1/3入れてみたところ
海外の高級ホテルに置いてある高級ローズ石鹸
の素敵な香りになりました 笑♪♪
どちらもお持ちの方は是非試してみてください
笑☆★☆★

5 2015-09-17

無事届きました。
レビューが遅くなってしまいましたが。無事受け取りました。
ずっと長くお気に入りで使っているのはブルガリ・プールオムなのですが
秋冬にはちょっと軽すぎるので秋冬用として使える香水をずっと探していましたがなかなか気に入った香りに出会えず。偶然入ったデパートの香水ブースで
この香水に出会い、購入。それ以降、秋冬定番の香水です。
定価はもっと高い価格で初めて購入した時も実はそのショップでは購入せず、ネットで少しでも安いショップを探して購入。それでも発売したばかりで大して安くはなってなかったのですが。1本使い終え、そろそろ秋冬用にとネットで検索。初めてネットで購入した時は確か9000円ぐらい?だったのでまさか1年で半額ぐらいで購入出来るようになるとは。驚きですが非常にありがたいです。
もう一つの有名なクロエの香水は苦手な香りなのですがこっちのバラの香りが
わざとらしくなく、香水自体も濃厚すぎず、気に入ってます。
併せてボディーローションやミルク等も見かけたので購入したかったのですが発見が遅すぎたのか?すでに完売。残念です。でもまたの機会に試す事が出来たらなと思ってます。

5 2017-05-02

ROSES DE Chloe
バラの香りが爽やかで、気に入っています♪
香りが柔らかいので付けやすいと思います。
デザインも可愛くて、良い香りです!(^^♪

5 2017-01-31

Chloe ROSES DE CHLOE
ローズ・ド・クロエは、良い香りです!
女性なら好きな香りだと思います。
ローズをベースにベルガモット・ダマスクローズ・マグノリア・ホワイトムスクの香りが優しく香ります。
持続性もあるので、つけ直しはあまりしません。
洋服のSHOPスタッフさんやエステサロンのスタッフさんに、何使っているのかよく聞かれます。
女性が好きな香りだという事ですね(^^♪

5 2019-02-15

やっぱりこれがいちばん
お試しでアトマイザーのを使って、大好きになり、それでも値段的にこのサイズを買う勇気が出なくて安い物を使ったりしてました。
でもやっぱりこの香りが一番好きで飽きないと確信して、思い切って買ってみました!
清潔感があって嫌味のない女性らしい香りで、買ってよかったです。
これから毎日使うのが楽しみです。

5 2018-07-30

いい香り
クロエなのできっと間違いないだろうと思い、衝動的に購入しましたが、やはり間違ってなかったです。
女性らしい万人受けするような優しい甘い香りです。
気に入りました。

5 2018-06-18

ROSES DE CHLOE 50ml
優しい薔薇の香りで気に入っています♪
香りがきつく無いので、使いやすいです。
パッケージのデザインも可愛くてGOODです!

• 73ukさん
  • 73ukさん

5 2018-05-31

リピート
とても好きな香りで、2本目です。
お試し香水50円をプラスし、クーポンを使って送料込で最安値でした。
お得に購入できて満足です。

• adg1476さん
  • adg1476さん
    女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2016-06-17

発送早かったです
発送も早く、箱潰れ等もなく良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス