クロエ Chloe ローズ ド クロエ EDT SP 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 無事届きました。
  • レビューが遅くなってしまいましたが。無事受け取りました。ずっと長くお気に入りで使っているのはブルガリ・プールオムなのですが秋冬にはちょっと軽すぎるので秋冬用として使える香水をずっと探していましたがなかなか気に入った香りに出会えず。偶然入ったデパートの香水ブースでこの香水に出会い、購入。それ以降、秋冬定番の香水です。定価はもっと高い価格で初めて購入した時も実はそのショップでは購入 ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん
  • 1 2016-09-01
  • ショック×2
  • こちらもやはり香りが違いました〜クロエオードパルハァムとオードトワレも間違って購入し、香りの違いにショックを受けましたが、ローズドクロエまで違うとなると・・・何故?としかいえません!もう二度と買わないように気をつけなくちゃ!! ・・・(続きを読む

5 2018-06-18

ROSES DE CHLOE 50ml
優しい薔薇の香りで気に入っています♪
香りがきつく無いので、使いやすいです。
パッケージのデザインも可愛くてGOODです!

5 2019-03-29

お安く手に入れることができました。
お品もとても綺麗で大変満足しています。
なくなったらまたこちらで購入させていただきます。

5 2019-02-21

安く買えました
いつもこのオードトワレを使っています。
大好きな香りです。
お安くて
5000円以上でしたので
送料無料でお得でした。

5 2019-02-15

やっぱりこれがいちばん
お試しでアトマイザーのを使って、大好きになり、それでも値段的にこのサイズを買う勇気が出なくて安い物を使ったりしてました。
でもやっぱりこの香りが一番好きで飽きないと確信して、思い切って買ってみました!
清潔感があって嫌味のない女性らしい香りで、買ってよかったです。
これから毎日使うのが楽しみです。

• Hsssさん
  • Hsssさん

5 2019-01-14

連休中に購入したので届くまで時間掛かりましたが、凄くいい香りで買って良かったです♡

• 垂れ櫻さん
  • 垂れ櫻さん

5 2018-11-03

リピートです♪
色々他も試しましたが、やっぱり自分にはこのローズドクロエが一番しっくりくる香りで、落ち着きます。
75mlが売り切れで、こちらを購入しました。

5 2018-07-30

いい香り
クロエなのできっと間違いないだろうと思い、衝動的に購入しましたが、やはり間違ってなかったです。
女性らしい万人受けするような優しい甘い香りです。
気に入りました。

5 2018-07-07

良い香り♪
やっぱり良い香りです。癒されます。頑張ってるご褒美に買いました。また無くなったらお願いします。

• 723ukさん
  • 723ukさん

5 2018-05-31

リピート
とても好きな香りで、2本目です。
お試し香水50円をプラスし、クーポンを使って送料込で最安値でした。
お得に購入できて満足です。

5 2018-03-02

とても良い香りです。バラの匂いがします。

5 2018-02-04

迅速な対応で梱包も丁寧でした。機会が有れば、また利用したいと思います。

5 2018-01-28

いつも柑橘系が多いのてすが上品な香りでとても気に入りました

5 2017-12-31

とても良い商品です!
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。

4 2017-07-06

いいです。
良い香りですがやはりトワレは香りがとぶのが早い。
あれ、もう香ってない?と感じます。
つぎはぱるパルファンで試します。

5 2017-07-06

プレゼント
プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス