エルメス ナイルの庭 EDT スプレー 30ml エ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日09時59分

5 2019-01-27

爽やかな香り
以前からずっと気になっていた香水で購入出来て良かったです。メンズフレグランスが好きなので、ドンピシャな香りでした。
香水瓶もキレイで眺めてるだけでテンション上がります。
好きな香りがなかなか見つからないのでうれしいです。

5 2019-08-12

買えました
買えました(^^)
次は1000円でチャレンジしてみます!

5 2019-07-02

買えました!
2回目の挑戦で買えました。
もともと夏になったら買おうと思っていたので、ラッキーでした。ありがとうございます!
ミドルからラストにかけての香りがとてもいいです。

5 2018-11-11

運よく^^
以前香りサンプル便を購入して香りは気に入りましたがなかなか購入に踏み切れず、たまたま店舗さんからのメールを見て時間も丁度よかったのであれよあれよという間に購入出来ました^^
まさか!って感じです。商品が届くまで楽しみにしております♪

5 2018-10-31

限定1本が当たるわけないと思いポチっと…当たりました!商品が届くまで半信半疑でしたが、無事に届きました。香りは知っていましたが、ボトル購入は初。容量は小さいですがとても満足です。

5 2018-03-21

買えました!!
無理かな、と思いながらスタンバイしていましたが、買えて本当にラッキー♪
¥3000にしたのが良かったのでしょうか。
¥1000、¥2000にも惹かれましたが、¥3000だってかなりお安い!!
またチャレンジさせていただきたいと思います。

5 2018-02-02

買えてラッキーでした。甘めの香水ばかりだったので、たまにはスッキリした香りが付けたくて買いました。

5 2018-11-04

買えました
初めて挑戦しましたが購入できました。
ナイルの庭自体初めての購入。妻と共有で使う予定です。
他社の香水と比べると香りの質が全然違います。
比較的高価な香水を使ってきたつもりだったのですがさすがエルメス、さすがナイルの庭。
多分本当にかなり赤字だと思うのですが、お礼の意味も込めて今後はこちらで香水を買わせていただきます!

5 2014-11-07

GET♪
根気よくチャレンジして、やっと買えました。爽やかでしつこくなく、持続性もそこそこ良いです。ランバンミーローによく似ています。ナイルの方が控えめって感じです。

4 2014-12-14

上品な香り♪
何度か、イベント時に購入を試みていましたが、タイミングが悪く(遅く)購入出来ませんでした。
今回、ダメ元で、購入してみたら運よく注文にたどり着くことができました。
商品の配達は、とても迅速な対応で、翌日に届きました。
この「ナイルの庭」は、優しい女性を感じさせると共に、魅力的な香りで、男性を振り返らせるものを持っていると思います。
人気があるのが、理解できます。
でも、香りの持続性は、悪くすぐに香りが逃げてしまう気がしますので、評価を一つ下げました。
でも、香りは満点です。
今回は、安く購入出来て本当にラッキーでした。

5 2016-11-12

爽やかな感じで好きな香りです。
香りも長く続いていていいです。
また、購入したいです。

5 2016-05-18

まさか購入出来ると思いませんでした。
密かに憧れていた商品をお得に買えてとっても幸せです。
香水は柑橘系のような爽やかな匂いがしてイイカンジです

5 2015-06-20

ラッキー
今まで一度も「早い者勝ち」は買えなかったのですが、今回初めて購入することが出来ました! ナイルの庭は好きな香りですが、何分お値段が高いので今回は本当ラッキーでした。画像は50mlか100mlの方でしょうか? 実物は高さが半分程度。可愛い感じです。

5 2016-06-14

びっくり!
何度かチャレンジしてきましたが、初めて購入することが出来ました♪
人気の香水だけあって、半分諦めながらでしたが、ラッキーでした♪
小さいですが、携帯も出来て、香もサッパリしていて、持続性は心配ですが、暫く楽しみます。
ありがとうございました(^-^)v

5 2014-08-09

ずっと
リピート。
万人受けする香り?で好きです。
キツイ香りは酔いますが、これは大丈夫。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス