2015/10/01
    まずはボトルが可愛いので飾ってるだけで気分がアガる。香りはマーク全般で感じられる最初のアルコール臭を我慢すると華やかでフルーティなパケ通りの香りがw よくある若い子向けの香りかと思いきや、わりと落ち着いた甘さなので60代後半の母が我が家に遊びに来てパケにヤられてシュッとやったら違和感なく似合いました。 そうか、リリーだのローズだのに行きがちな大人が纏えば逆に意外性があって新鮮かも。と母の反応を見ても納得。やけに周囲の年配の方々からの反応がいいと思ったわ。 突出した個性は無いけれど、万人受けする美味しそうな香りは正義。 かと言ってボディクリームやミストで単調な香りに満足出来ない。 これはトップをやり過ごせば安っぽくない甘さ控えめフルーティで時間が経って消えそうな時が一番素敵だったりしてモロ好みでした。 因みにバッチリオシャレしてる時に香りがコレだとギャップがあって逆に女らしい気がするそうです。香りって単体で考えちゃダメなんですねぇ。勉強になります。 なのでこれ、個人的には裏技的なセクシーを演出出来る香りです。 香水苦手な人と同席する際にも使えるし(むしろ褒められる)TPOも季節も問わず使えるサッパリ系フルーティは貴重な存在なのでジョーマローンのネクタリン同様重宝してます。
    リピート
    注文日:2015/07/15
    2013/11/21
    yuuuuuuuu8252さん
    いい香り♥
    匂いはほんのり甘く、爽やかで、嫌みがない!!香りの持続性も高い!とても気に入っています!!ボトルが何とも可愛い♥ずっと欲しかったので、お安く買えて嬉しいです(^-^)特別な日用です(^-^)大事に使います(^O^)
    注文日:2013/09/24