【ELIZABETH ARDEN エリザベスアーデン】 ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-30

• デザイン:
  • 爽やか度:5
  • スイート度:2
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
桜のフレグランスが好きなのでチェリーブロッサムという名前だけで購入を決めました。
アーデンのフレグランスは初めてでしたが、好き嫌いが無さそうな香りで飛びも早いので、ボディミストっぽい使い方で大丈夫な感じ(だから量が多いのも納得)だったのでこの夏は使い倒しました。
肝心の香りですが、最初のトップはあまり好みではなく「あれ?失敗したかな?」とおもったのですが、本当にすぐに石鹸ぽくなり、その時の爽やかな中に薄っすら感じる桜っぽい(桜!ではなくサク、ラ、かも?という雰囲気だけど嫌いな匂いじゃないので問題無し)甘さは結構癒されます。
お値段が安いので仕方無いと思うのですが、良くも悪くも普通っぽいです。
接客業なのでその普通っぽさが使い易くて便利だったのですが、フレグランスとしては少々物足りなくもあって☆−1にしました。トワレとしては安っぽい気もしますがボディミストとして使うならちょっと贅沢な気分になれます。

4 2015-03-07

• デザイン:4
  • スイート度:3
リピートです♪
お買い物マラソンでリピート購入しました♪
以前お試しで50ml を購入したら、とても良い香り気に入り、これからの季節に良いかなと、香りがあまり持続しないので、100ml が欲しくて購入しました♪
つけてすぐは、「ん?」と思いますが、暫くすると爽やかで優しい香りになりとても落ち着きます。
お安く購入出来て、良かったです♪

5 2015-07-07

• デザイン:5
  • スイート度:4
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
ふわっと優しい香りが気に入って、何度か購入しています。
(このお店では初めての購入ですが。)
100ml入りはお得ですね。

4 2015-04-06

• デザイン:1
  • 爽やか度:3
  • スイート度:4
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
つけたては草の青っぽい匂いが強くてあまりいい匂いじゃないけど少し立つと甘めの花の香りに変わってきていい匂いだと思います。春に使いたいです。ただ、でかすぎて容器は全く可愛くありませんσ(^_^;)

5 2014-05-14

• デザイン:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:5
シリーズは絶対に買いです
チェーリーブロッサムはほんとに女の人らしい香り
でした。

• スイート度:2
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
サッパリ系の香りです
母にプレゼントするために購入しました。さわやかな香りですが、大人系の印象があります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス