• 5 2021-05-21
  • もう10年以上前からアクアシャボン愛用しています。色々香りは試しましたが、ホワイトコットン本当にオススメです。甘くもなく爽やかだけど、女性らしくもありユニセックスで男性が使っても全く違和感のない何とも不思議な素敵な香りです。周りにも嫌みなく不快感を与えない優しい香りなのでパシャパシャ使いやすいです。パシャパシャ使うので無くなるのも早いですが。香りの持ちに関しては持続性はあまりないです。それもわかってますが、今後もリピし続けると ・・・(続きを読む
  • かぎぼーさん
  • 1 2021-04-01
  • 好みもあるとは思いますが、石鹸とは言いがたい匂いです。あまりに甘ったるくキツイ匂いで、布にかけると何日も匂いがなくなりません。身体にはとても使えません。 ・・・(続きを読む
  • ちょろすけ3682さん

4 2021-06-13

優しい匂いです。
大好きなせっけんの香りを購入しました。
Iプッシュで とても良い匂いがしました。入れ物もおしゃれで良いと思います。

5 2021-05-21

もう10年以上前からアクアシャボン愛用しています。
色々香りは試しましたが、ホワイトコットン本当にオススメです。甘くもなく爽やかだけど、女性らしくもありユニセックスで男性が使っても全く違和感のない何とも不思議な素敵な香りです。周りにも嫌みなく不快感を与えない優しい香りなのでパシャパシャ使いやすいです。パシャパシャ使うので無くなるのも早いですが。香りの持ちに関しては持続性はあまりないです。それもわかってますが、今後もリピし続けると思います。

• 0723my0702さん
  • 0723my0702さん

5 2021-09-16

ホワイトコットン購入です。男女、年齢問わず使える匂いだと思います。
もう少し香りが持続して欲しいところです。
発送はとても早かったです。

5 2021-09-10

ウォータリーシャンプー。昔のマシェリのシャンプーの匂いに似てると思います。
腰につけて服を着ます、風が吹けば香る感じ。かなりの確率で、「なんかいい匂いする」と言われます。
初心者にはつけやすいと思います。
今回、娘が友達へのプレゼントに送りたいそうで、購入しました。

• わく35さん
  • わく35さん

4 2021-08-21

ウォータリーシャンプーを購入しました。
お風呂上りのにおい、これに尽きます。
香りは強くないです。
香りのもちも短く、1〜2時間というイメージです。
軽い気持ちでつけられるのが、私の用途にはぴったりでした。
なお、さる掲示板で「ラムネの香り」という口コミを見て試したのですが、ラムネ感はゼロでした。

5 2021-05-20

個人的には好きな香り
初めてだったので、好評だったウォータリーシャンプーを購入しました。
デザインが大人可愛くて気に入りました!
中の丸い玉が動くたびにカラカラ鳴って気分も上がります👍🏻
お風呂上がりの香りようで個人的には好きですが、好き嫌いが分かれる香りだと思います。
服に付けるのであれば、外側より内側に振ってほんのり香らせるのが良いかと!
カーテンやぬいぐるみなど、お部屋に振りまいて使用するのもオススメです!
配達もスムーズで助かります👌🏻

• gd818hbkさん
  • gd818hbkさん

5 2021-05-14

母の日のプレゼントに♪いつも母はこれを愛用してて他の店舗で購入してたのですが始めて楽天で買いました^ ^値段もすごく安くとても良かったです♪

5 2021-01-10

おすすめ
シャボンの香りを初めて購入しました。
思った以上に良い香りです。他のシャボンの香りも気になりますので購入してみようと思います。

5 2021-09-11

とても好きな香りで、ずっと使用しています。自然な香りで、年齢問わず長く使用できると思います。

5 2021-09-05

大好きな香りです。このシリーズは色々試しましたが、結局この香りに戻ってしまう…店舗で買ってましたが、ポイント考えると楽天がお得!

• YJMHKさん
  • YJMHKさん

5 2021-06-27

以前から旦那が欲しがってた商品
香水が苦手な私も いい匂いだなぁと感じました

5 2021-06-16

リピートです。
家族から評判がよくリピートしました。ホワイトコットンですが香りが強すぎず、弱すぎずちょうど良いです。就寝前に必ず使用しています。

4 2021-03-20

気に入っています。
きつくないソープの香りで気に入っております。
また価格もお手頃なのと容器の握りやすさとデザイン画シンプルで可愛いです。

5 2020-12-24

20代後半の男も!
いい匂い、大学時代気になった後輩の匂いです。

4 2020-12-11

普通
ウォータリーシャンプーを購入。匂いが消えやすいとクチコミかありますが、ブルガリやサムライと変わらず、夕方でも匂いはそれなりに残ります。ウォータリーシャンプーの香りが万人受けするかは解りません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス