5 2019-06-18

プレゼント用に購入しました。こちらのショップで いつも購入してるので、梱包もきちんとしているし安心して買えます。次回もまた利用したいと思います。

5 2019-02-07

携帯用に
プレゼントとして購入です。携帯で出来るように小さ目のものが欲しくて購入しました。荷物も早く届ききちんと梱包されていて凄く満足しています。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2018-09-07

女性でも◎
ちょうど「紅茶の香りの香水」を色々試しているところだったのですが、「ダージリンの香り」がするということで、基本的に男性用の香水でも気にはなっていました。
1〜2ミリをアトマイザーに入れて販売している香水がよくあるので、それでお試ししようかと思って検索していたら、ちょうどこのセールを発見しました。
小さなアトマイザーでも、500〜600円くらいしたりするのに、30mlで1000円!税込み!送料無料!
100mlの同額のものもありましたが、香水好きで色々持っているので、私にはむしろ30mlがちょうどいいくらいです。
でも「数量限定一個」、買えるかどうか不安でした。買えた時にはすごい達成感が。。。
香りはトップノートを夫が「紅茶・・・といえば紅茶・・・?」とコメントして、ユニセックスな感じがあまり好きではないようでしたが、ラストノートは「甘いいい香り」と気に入っていました。
確かにトップ〜ミドル〜ラストと、すっきり→甘いに変わっていくような気がします。
匂いもとびにくく、ラストノートまでじっくり楽しむことが出来ました。
あまりダージリンの香りだとは思いませんでしたが、爽やかな香りです。
ホワイトシャツにデニムなどのスタイルに合わせたいと思いました。

5 2018-02-14

お気に入りの香り
お気に入りの香りを格安価格で手に入れることが出来ました。感謝。

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2017-12-19

大満足です
ずっと欲しかった香りで忙しく疲れた時にふっと癒されます。

5 2017-09-06

ラッキーでした
ちょうど欲しいと思ってた時に、このSALEがあつて、
ラッキーでした。
もちろん、本体も梱包も配送もきちんとしていました。

5 2017-04-11

お得感があります。
先日,実店舗で2500円程度で買った品物が,限定品とはいえ,税・送料込で1000円で買えるとは!この上品な香りを使い続けている自分にとって,良い買い物になったと思っています。

5 2016-11-26

コストパフォーマンス的にどうでしょうか?
すごくいいものを安い値段で買えました。最高の買い物でした。

5 2016-01-07

他の香水も使うこともありますが、いつもこの香水に戻ってきます。やはり名作だと思います。その分どうしても使っている人も多いかと思いますが、それでも今後もずっと使っていくと思います。今回はイベントでとても安価で購入できました。ありがとうございました。

5 2015-05-03

やっとこさ、ゲット〜
限定アイテムをゲット♪
一度、使ってみたいと思っていました。
爽やかないい香りが
人気があるのですね、
こちらのショップさんの香り、
色々持っているので、気分で
楽しみたいです。

5 2015-04-24

20代前半の息子にプレゼントするために購入しました。以前にもどこかでかいだことのある爽やかな香りがしました。とても上品で、本人も大変気に入ったようです。ありがとうございました!

• kasamaiさん
  • kasamaiさん

5 2015-04-22

満足しております。
ブルガリの香水が、格安で購入できました。

5 2015-03-21

限定一個、自分用に購入しましたp(^_^)q
梱包もキレイ、迅速な対応で文句なしです。

• evancoさん
  • evancoさん

5 2014-12-01

初めて1000円セールで買えました
何度か1000円セールで香水を買おうとチャレンジしていましたが、初めて買えました*\(^o^)/*
いつも自分用に買おうと思ってレディースのものを狙ってましたが、何度か彼氏さんがこの香水をお店で見て欲しそうにしていたのでプレゼント用に今回はこちらにチャレンジ☆
限定1個との事でしたが、買えて良かったです*\(^o^)/*
他のお店よりもとても安いので満足です!
自分用よりプレゼント用に買ったほうが良いことあったりして…笑
届くの楽しみにしています♪

〜〜〜〜
後日談
すぐに宅急便で届きました。
香水はしっかり箱に入って綺麗な状態で頂きました♪
まだプレゼントに渡せていないのですが渡すのが楽しみです*\(^o^)/*

4 2019-08-15

1回目の時は、うまくいかず、2回目のチャレンジで購入できました。
購入したあと、ちゃんと届く?物は大丈夫?と
不安しかありませんでしたが
ちゃんと届いたし、商品も問題ありませんでした。
盆休み入った日だったので、届くのは1週間後かな?と思ってたら、速くて驚きました。
ゲーム性があって面白いし、買えて良かったです。
また別のをチャレンジしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス