ブルガリ モン ジャスミンノワール オー エ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-21
  • 人によって好き嫌いはあるかも。
  • 以前、旅行先でお試し品を頂きいい匂いだったのを覚えていて、今回買ってみようと思い75mlを購入。本当は100mlボトルが出ていれば良かったんですけど。届いたものを出してみました。やっぱりいい香り。私が学生の頃はブルガリがほぼ定番で周りの子達が過度につけすぎるので匂い酔いして嫌いでしたが、単品でちょっと香るくらいだと嫌ではないです。私もこれからはつけすぎに注意したいですね。瓶の底の柄も綺 ・・・(続きを読む
  • アルテミナさん
  • 3 2019-04-22
  • 素敵な香りだけど持続性がイマイチ
  • デパートでサンプルを頂き、爽やかでセクシーな香りに惹かれて購入。香りは素敵ですが、持続しません。携帯できるならよいのですが、重いビンなので、朝にシュッと一吹きすると午前中には消えてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ピース9390さん

4 2019-05-15

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
プレゼント用に購入。
発送も早く良かったです。

4 2015-03-05

• 爽やか度:3
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:5
商品到着しました。
うますぎちゃん!
しかも、小さな子供さんが、食べても安心骨無し
中高生の子供さんにも。お弁当に大活躍!
家では凄く重宝しております!
一度ご賞味あれ!

5 2015-04-07

• セクシー度:4
ビバリーヒルズで流行っている香り!
この商品は、正しくビバリーヒルズで流行っている香水。余りに日本のこれからの季節にぴったりなので、すぐお友達に紹介したく先月3月15日にロスアンジェルスから帰国し、購入。
先ず容器のエレガントさは他の香水のボトルに見られない程芸術的:特に瓶の底全体にに綺麗な花柄の凹凸デザインが見事に透けて光の反射光をボトル全体に放ち、置いて在るだけで「エレガントな女性のこだわり小物」に。
黒の細いリボンがとてもセクシー:小物としてリビングルームに置いても存在感あり。
お値段以上の高級感あり:プレゼントにも最適。
パンドラ <女性。東京とLAに居住>

5 2013-09-19

• デザイン:4
  • スイート度:1
ユニセックスないい香り
事前に店舗で香りを試してからの購入だったので、特に失敗ではありません。
香りはジャスミンが強いので、ちょっとくせがあるかな?甘さはあんまりありません。普段、庭シリーズを愛用していますが、こちらもとても素敵な香りで私は大満足です。

4 2017-05-21

• セクシー度:3
人によって好き嫌いはあるかも。
届いたものを出してみました。やっぱりいい香り。
瓶の底の柄も綺麗でいいです。これから愛用していく香水のひとつにしたいと思います。
他のサイトさんで同じ品の75mlでもっとお安いのを見つけたので、【楽天最安値に挑戦】という謳い文句に対しひとつ☆マイナスで。

5 2015-03-15

• スイート度:4
  • スパイシー度:4
ホワイトデープレゼント
妻へのホワイトデーお返しの品です。さすがブルガリ魅惑的な香りですね。

5 2014-12-06

• スイート度:5
幸福な毎日
75mlでこのお値段はお得だと思います。
ポイントUPだったので、他店でもう少しお安い所もありましたが、送料無料と合わせたら、断然お得でした。
新しい香水を探してはいるのですが中々納得できず、お気に入りを順番に使っています。うーむ、4番目位にお気に入りなのでやはり無くなるとリピートですね。
因みに主人もお出かけの際にはシュッとしています。

• rabydonさん
  • rabydonさん

5 2014-03-03

• デザイン:4
  • セクシー度:4
迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント用にラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧にしていただきました。

5 2016-08-01

• スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:3
とってもお気に入り♪
香りもボトルデザインもひとめぼれしたお気に入り。
デパートよりお得な価格で購入できました^^
さわやかで女性らしく、でも甘すぎない甘さで、夏にぴったりです。

5 2016-01-31

• 爽やか度:3
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:5
母に頼まれたので
もう無くなってきたから買っといてと母から頼まれたので、自分用の別の香水と一緒に購入しました。

4 2015-09-10

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
バスクリンのような香り
バスクリンのような香りです。思っていたより、軽い香りであまり香りが長持ちしません。万人受けする爽やかな香りですが、何度も付け直すのが面倒な人には、物足りないかもしれません。

5 2015-05-31

• スイート度:4
  • スパイシー度:1
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
前から欲しかった商品なので安く買えてうれしかったです

5 2015-04-28

• セクシー度:2
好き嫌いがはっきり分かれない香りだと思います。
ひとつあると便利だと思います。

5 2015-03-18

• スパイシー度:
  • セクシー度:
さわやかでとてもよい香りです。ブルガリのわりには香りの持ちもそこそこ良いように思います。個人的に最近のナンバーワンです。

5 2014-06-23

• スパイシー度:3
  • 持続性:2
めちゃめちゃお気に入り
今季 購入した中で一番のお気に入りです。
リピート確定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス