ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • 1965runさん
  • 1965runさん

5 2019-09-27

10年以上この香水愛用です
10年以上ランバンエクラドゥアルページュです。
大好きな香りでいつもここのショップで購入しています。
これからもずっとこの香水を使用すると思います。
品の良い香りなので飽きないです

5 2019-04-17

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればお願いします!

5 2019-03-09

1番気に入ってる
香水でまた購入します。
品数も豊富なので他の商品も購入します。

5 2019-03-07

ありがとうございます。
とても香りが上品なので
妻が大変気に入って使っています。
ありがとうございます。

5 2019-02-06

10年以上前からずっとこの香水使ってます。70代の母も気に入って使ってます。

• 201Vさん
  • 201Vさん

5 2019-01-14

嫁さんに買いました。たいへん喜んでいました!

5 2018-11-13

大好き
ずっと香りが好きで使い続けています。とても落ち着く香りで誰にも嫌がられたこと無い香りです。

5 2018-07-30

いつも使用してて 香水はアルページュのみ!
大好きな香りで 周りからも評判が良く 友達も何人か今まで使用してたのから替えてます。
人によって少し香りが違ってる感じが…でもいい香りには違いありません。
これからもずっと使っていきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス