【店内全品ポイント5倍!】ランバン LANVIN...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-08
  • 長年愛用しています。香りも強すぎず、周りからもいい匂いだと好評です。時間が経つと少し香りが飛びますが、それはそれで何となくいい香りがする感じで気になりません。容量が多いので無香料のハンドクリームに少し混ぜて容器に入れ持ち歩いています。こちらでは初めて購入させていただきましたが、配送も早く梱包も丁寧で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-23
  • ケースにヒビが
  • 香水のケースにヒビが入ってた香りは悪くはないが持続性がない感じがする ・・・(続きを読む
  • V-ロッドさん
  • JYRIGOMIさん
  • JYRIGOMIさん

5 2021-04-04

家族からのプレゼントです!
ほんわり香るので邪魔にならなくていいと思います。 香りの変化も楽しめそうですね

5 2021-03-20

大人な香り。
大好きな鈴木愛理ちゃんがつけてる香水ということで購入。
大人な女性の香水でとても◎。
匂いも持続してくれて幸せ。

• ツト1212さん
  • ツト1212さん

4 2021-03-16

良かったです。
すぐ届き良かったです。安く購入できて良かったです。

5 2021-03-12

10年以上この香水をずっとリピートして使い続けています。
3年前にもこちらのショップで同じ100mlを購入し、
もうすぐ無くなるのでまた購入させて頂きました。
いい香りだし、癒されます。
男女ともに人気のある香りでとても気に入っています。

5 2021-03-08

長年愛用しています。
香りも強すぎず、周りからもいい匂いだと好評です。

5 2021-02-05

10年間愛用中
海外旅行の帰りの飛行機でCAさんが着けていてすごくいい香りだったので、思わず『何の香水ですか?』と尋ねて即購入。10年間浮気もせず愛用中です。正規で買うとめちゃくちゃ高いし、ドンキーとかよりも安い‼️ずっとリピートしてます。包装も丁寧にしてあってプラスチックの透明のケースに入ってるのでプレゼントにも良いと思います。

5 2021-01-05

満足しています
妻へのプレゼントとして購入。
早く届いて満足しています。

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

5 2020-12-24

LANVINの香水は、親子で気に入って
使っています。
香りも時間がたっても消えないので良しです

5 2020-10-13

初購入でしたが なつかしいような香りでした。優しい品のある女の人らしい香りですね。購入して良かったです。

5 2020-10-05

リピート
いつもこれしか使いません。私の身近にいる同僚や友達は、この香りですぐ私だとわかってくれます。
またなくなりそうになったらリピートします。

5 2020-09-30

いつものフレグランス
外出時はいつも使用しています。自分も好きですが、周りからも好評のようです。

5 2021-04-06

リピートしてます。香りが好きで愛用してます。

5 2021-03-25

最高ですーーー!
発送も早くお安く購入できてとても満足しています!しかも香りも良くリピート決定です!

5 2021-03-17

いいにおいでやすくかえてよかったです!!!!

4 2021-02-26

以前使っていてお気に入りだったのですが、今回着けてみたら少しチープな感じがしてあれ?こんなだっけと。矢張り年代と共に感覚が変わるからでしょうか。もう少し少量にすれば良かったかな。