2014/01/30
    暖かい時期にはエルメスのナイルの庭を愛用。寒い時期用で自分を表現でき、尚且つ周囲に嫌がられない香りを探してました。やっと見つけた~って感じです。つけたてはフルーツと森林ぽい香りでムスクが追っかけてくる感じ。名前からするとバラの香りが強いイメージですが、それはないですね。あまり使用してる方と遭遇したことがないのでかぶらず満足してます。この子ど出会うまで、いくつか他の子も試してみましたが…求めてるのと何かちがぅくて…苦労しました。 出会えて良かったです!!
    注文日:2013/12/25
    2021/08/29
    友人からの代理レビューです。 友人にプレゼントしたものなんですが、友人が香水マニアで初めて開封し何度かプッシュしたところトップノートもミドルノートもラストノートもアルコール臭しかせず、香水そのものや他の方のレビューのような匂いが出来ないと言っており、友人が直接問い合わせしました。問い合わせ時間外にも関わらず、迅速な対応で交換していただけるとのことでとても親切丁寧にしていただけだそうです。値が張るものなので交換して頂けたこと、ありがとうございます。 交換したものはアルコール臭はせず、ちゃんと匂いが最初からしたみたいで匂いの確認や迅速な手配ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/08/25
    2021/10/04
    Lett043さん
    甘いベリーと薔薇の香りがします。夜向けの香りです。
    注文日:2021/09/25